Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 22 сентября 2018
16:32
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
05.06.2018

Предварительная причина смерти пропавшего каменчанина - убийство

Предварительная причина смерти пропавшего каменчанина - убийство

Сегодня, 5 июня, в Каменском прощались с 19-летним Александром Синяковым. Тело парня нашли на прошлой неделе в водоеме в Днепре.

Почти неделю полиция, родные и небезразличные люди разыскивали пропавшего парня. Связь с Александром пропала 24 мая около 19:30. По всему городу были расклеены объявления о пропаже, а каменчане организовывали массовые поиски, обыскивая город и лесопосадки. Родители до последнего верили в то, что парень просто ушел из дома из-за накануне произошедшего семейного конфликта, пишет 5692.

Тело Александра обнаружили 2 июня в одном из водоемов в Новокадацком районе Днепра. С собою у него были личные вещи: студенческий билет и телефон, которые помогли правоохранителям идентифицировать личность. На опознании родственники также подтвердили личность парня.

Анна Старчевская, начальник отдела коммуникации полиции Днепропетровской области, рассказала «5692», что по данному происшествию было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

По словам Старчевской, на теле парня следов насильственной смерти не обнаружили, однако, смерть наступила в результате асфиксии.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте