Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 25 сентября 2018
02:19
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
04.01.2018

Возле ТЦ «Караван» фура насмерть сбила женщину

Возле ТЦ «Караван» фура насмерть сбила женщину

4 декабря около 18:30 на Донецком шоссе возле ТЦ «Караван» фура с двойным прицепом сбила женщину, она скончалась на месте.

Подробности происшествия выясняет патруль полиции и следственно-оперативная группа. Об этом Информатор сообщает с места событий.

Водитель фуры двигался по Донецкому шоссе в сторону города и начал поворачивать перед ТЦ «Караван». В это время, шоссе в неположенном месте переходила женщина. Водитель не заметил неизвестную в темное время суток и наехал на нее задним колесом. Женщина скончалась на месте.

По предварительной информации, неизвестная находилась в состоянии алкогольного опьянения. Опознать умершую не удалось. Из-за множественных увечий не представляется возможным даже определить возраст женщины. Об этом рассказал патрульный полиции.



Автор: Маргарита Лазурина\Фото: Сергей Марченко

Метки: ДТП
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


11111  (06.01.18 06:53): А что такое "двойной прицеп"? Ответить | С цитатой
Проезжал мимо  (05.01.18 11:28): Повторюсь для "Умных"!
Уважаемые, прежде чем что-нибудь обсуждать, сначала разберитесь где это все произошло...А произошло это НЕ на перекрестке, а в зоне для РАЗВОРОТА транспорта перед перекрестком напротив заправки "ЮКОН" , там нет перехода, мало того там ходить вообще запрещено!
А бардак этот не закончится до тех пор - пока пешеходов не будут привлекать и штрафовать за АДМИН нарушения!!!
Ответить | С цитатой
Что запрещает переходить?  (05.01.18 09:06): 4.7 Пішоходи повинні переходити проїзну частину по пішохідних переходах, у тому числі підземних і надземних, А У РАЗІ ЇХ ВІДСУТНОСТІ — НА ПЕРЕХРЕСТЯХ ПО ЛІНІЯХ ТРОТУАРІВ АБО УЗБІЧ. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
6797  (05.01.18 07:03): Пешеход , дохлый , размазанный по дороге , помни - ты всегда прав Ответить | С цитатой
Сергей  (05.01.18 00:13): Там не пешеходного перехода с стороны хоз рынка. Но почему то асфальтирован островок и нет заграждений. При повороте на стрелку направо из березинки, я замахался ругаться с дыбилами, которые переходят в неположенном месте. Решить такую проблему можно просто поставив заборчик, на островке, с стороны березинки и каравана. Стадом надо управлять только таким образом. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 4
Злой Пацифист  (04.01.18 23:00): Достойная смерть, ничего не скажешь... А ведь можно было перейти дорогу по переходу и жить дальше. Ну что ж, "правоохранители", продолжайте дальше издеваться над людьми, под колеса которых угодил очередной "всегдаправ" и продолжайте дальше игнорировать систематитеские нарушения со стороны оленей, для которых пройти десяток метров до перехода не барское дело, а светофор - просто лампочка для лохов, раз вам не надоело смывать кровь с асфальта. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
местный  (04.01.18 21:20): Хватит бухать... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте