Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 17 сентября 2021
22:40

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Троллейбус №19 на Тополе «закольцуют»

Троллейбус №19 на Тополе «закольцуют»
В рамках реконструкции троллейбусной сети маршрута №19 транспортники решили пустить троллейбус по улице Паникахи. Также в будущем планируется восстановление контактной сети троллейбуса №13 и разработка проекта запуска троллейбуса с Сокола на Тополь.

«На ближайший исполком мы выносим вопросы по разрешению на восстановление троллейбусного маршрута №13, на начало проектных работ по организации троллейбусного движения на Соколе. А уже на этой неделе начнет решаться опрос, который годами поднимался пассажирами с улицы Рабочей по обустройству понижающей посадочной площадки в районе школы №6», — делится планами директор департамента транспорта и связи горсовета Ирина Прилипа.

Также в планах на это год – реконструкция троллейбусного маршрута №19. От его конечной остановки на Запорожском шоссе продлят контактную сеть до конечной троллейбуса №16 (монтаж контактной сети планируют начать уже в августе). Таким образом, троллейбус «закольцуют» через улицу Паникахи.

«Сейчас у троллейбуса №19 непроизводительный пробег по Запорожскому шоссе от конечной аж до перекрестка с Паникахи. А мы решили, что идя через массив он может «собирать» всех жителей Тополя», – сообщила Прилипа.

Сейчас транспортники вернулись к схемам и планам прошлых лет. Так удалось найти некоторые документы, касающиеся внесенного когда-то в генплан города троллейбусного маршрута в Приднепровск. На такой проект электротранспорту сейчас не по силам, поэтому взялись за более реальный проект запуска троллейбуса на Соколе.

«Мы не будем делать там кольцевых маршрутов, просто обеспечим троллейбусный выезд с Сокола на Запорожское шоссе. На Соколе мы даже нашли начало строительства тяговой подстанции, был построен цокольный этаж. Сейчас там достаточно электроопор, которые можно использовать для контактной сети», — уверяет Прилипа.

ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТ. Маршруты троллейбусов.

Gorod.dp.ua на Facebook.
ФОТО:

Схема троллейбусных маршрутов

Схема троллейбусных маршрутов с перспективами развития
  

Читайте также:


Она  (03.07.15 10:21): Товарищ, не позорь собою носителей украинского языка.
В нашем обществе, если кто не понимает, взаимосвязаны все верхушки. И если проходит большая часть депутатов из одной партии (а если она еще и правящая в коалиции), то в местные органы власти тут же попадают свои нужные люди. И наоборот, в депутаты "пропускают" тех, кто не вредит местной власти. Что непонятного? Про Ивана Иваныча от ПР забыли? или как Загида Краснова заворачивали при приеме документов на регистрацию? Так что, это независимые процессы?
Ответить | С цитатой
Тетяна  (01.07.15 12:52): "вернулись к схемам ".Этим все сказано Ответить | С цитатой
Она  (30.06.15 15:23): Всё это очень хорошие проекты!... Но, успеет ли власть до выборов сделать всё это? Нет. Значит, осенью надо переизбирать именно её, чтоб сделала, то, что "планирует".
Следовательно, все эти проекты - всего лишь предвыборные трюки.
Ответить | С цитатой
Горожанин  (30.06.15 12:51): Троллейбус № 13 очень востребован был раньше, не понятно почему его сняли с маршрута. Было бы хорошо , если бы он до ежал до центра. Особенно сейчас он очень нужен, как можно чаще в часы пик. Ответить | С цитатой
Горожанин  (30.06.15 12:44): Планы хорошие. Только бы хватило сил и средств воплотить.
Троллейбус на Приднепровск очень нужен. Особенно теперь, когда маршрутки дорогие.
Предполагали, что будут ходить дежурные троллейбусы по пр. Правде после 21 часа, два раза в час, но отменили. Можно рассмотреть вариант троллейбуса в Подгороднее или социальный автобус по цене троллейбуса.
Ответить | С цитатой
вася  (30.06.15 12:34): те що давно вже треба зробити кільце довколо Тополя-Сокола в ОБИДВА БОКИ та ще й ДОВЕСТИ ДО УМА БУЛЬВАР СЛАВИ всі давним давно знають!! і тролейбус в аєропорт ТРЕБА вже давно!! але це гроші і буде зроблено поступово..
А ЩОБИ ЗАОЩАДИТИ ГРОШІ І НАПОВНИТИ пасажирами ЕЛЕКТРОТРАНСПОРТ =треба впровадити РОЗКЛАД РУХУ ПОХВИЛИННИЙ!і це дасть мінімально+5%пасажирів
= ввести ЕЛЕКТРОНИЙ КВИТОК та повиганяти сраною мітлою дрібних мафіоз кондукторів-водіїв-їх босів... бо вони ТУПО КРАДУТЬ 25% виторгу!!!
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
d2  (27.06.15 07:41): нужна остановка возле метро ,но кольцевать нет надобности, часто просят остановить возле метро, часто сожалеют что нельзя быстро попасть тупик 16 тополь3. 19й и 16й охватывают массив, а не ломяться колоной. 19й это как-бы экспресс 4 остановки и подстанция Ответить | С цитатой
19  (27.06.15 01:03): 19 тралик надо пускать на Аэропорт, как он и был задуман. Продлить по Рабочей до жд вокзала. Зачем его кольцевать, за 5-15 минут можно дойти до его остановки, причем с любого тополя 1-2-3. Просто нет слов, по поводу этих горе управителей. Ответить | С цитатой
Виктория  (26.06.15 13:38): А почему бы Вам не закольцевать троллейбус №19 и на ул. Уральской, можно же продлить на 2 остановки, все будут только благодарны. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Виктория  (26.06.15 13:37): А почему бы Вам не закольцевать троллейбус №19 и на ул. Уральской, можно же продлить на 2 остановки, все будут только благодарны. Ответить | С цитатой
1 2 3 4
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Беречь историческую память в Днепре застройщиков может заставить только выгода
Александр Харлан.

Источник
Цифра:
19
грн - себестоимость проезда в Днепровском электротранспорте

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте