Днепр » Новости города и региона
чт, 19 сентября 2019
18:16

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Днепропетровцы вынуждены 5 часов ехать в Геническ стоя

Днепропетровцы вынуждены 5 часов ехать в Геническ стоя
На море 5 часов стоя вынужденые ехать пассажиры электрички "Днепропетровс-Геническ". В популярный теперь курорт из нашего города ходит только 1 поезд. Почему нет альтернативы - разбиралась съемочная группа телепрограммы «Детали».

6:30 утра - на платформе людно. Народ собрался на море. На летний сезон Приднепровская железная дорога пустила в Геническ ежедневную электричку. Стоимость билета 43 гривен. В пять раз дешевле, чем автобус. Но люди не удовлетворены качеством перевозок, из-за перегруженности поезда, часть из них вынуждена 5 часов ехать стоя.

Одни приобрели билеты заранее, надеясь, что зарезервировали для себя место. Другие оплачивают проезд кондуктору в вагоне. Из-за этого количество пассажиров сложно предсказать. Поэтому и возникают ситуации, когда люди едут стоя.

Представитель Приднепровской железной дороги подчеркивает, что по правилам перевозок на электричку предусмотрены билеты с указанием посадочного места.

Приднепровская железная дорога отслеживала пассажиропоток, поэтому с 20 июня запускает ночной поезд «Днепропетровск-Кривой Рог-Геническ». Он будет курсировать через день.

Уже в эту субботу у днепропетровцев появится альтернативный вариант, и они смогут выбирать: ехать в Геническ за 43 гривны электричкой, или ночным комфортным поездом за 100 или 150 гривен.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Никуда не еду  (19.06.15 12:51): Где антимоноподпольный комитет? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Лана  (19.06.15 12:10): Три года назад отдыхали семьей в Геническе в частном секторе. Городок понравился: небольшой, чистый, хорошее снабжение продуктами, и жили мы буквально в 10 минутах ходьбы от моря. НО!! Какая ужасная прибрежная зона! Дело даже не в том, что мелко, пройти немного - и плавай на здоровье, НО ЭТО надо пройти: дно грязное, ил, глина, ногами периодически попадаешь в какие-то норы, трава пучками растет прямо из дна. Сидишь на берегу и 10 раз подумаешь, идти купаться или нет. Может быть, за три года городские власти все-таки засовестились и приняли меры по очистке прибрежного дна, но почему-то одолевают смутные сомнения. А людей туда приезжает немало. И городским властям должно быть стыдно за такой неухоженный городской пляж какой-никакой, но все-таки курортной зоны. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
пуй  (19.06.15 11:29): в вагоне устраивают свингерские вечеринки Ответить | С цитатой
ВыпускницасНемаленькимАйкуем  (19.06.15 11:26): Показали бы лучше забитые сосисками пляжи,- кудой так торопятся-потеют пассажиры.. Ответить | С цитатой
Жена маршПРотчика  (19.06.15 11:20): 19.06.2015
В украине продан первый торговый фургон GREAT WALL WINGLЕ

НАЛЕТАЙ..
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мы до сих пор не имеем полного понимания, что будет с подземными коммуникациями, которые были построены еще при царе. На их инвентаризацию нужны деньги, это около 200 миллионов гривен. Мне снова начнут говорить «распылил деньги»
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
102
района хотят оставить в Украине после административной реформы

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте