Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
 
  Днепропетровск » Борис Филатов
Регистрация Вход

Чт, 18 сентября 2014
10:38
Українською In English

Борис Филатов

В международный день юмора господин Филатов согласился ответить на вопросы пользователей сайта www.gorod.dp.ua, мотивируя это тем, что с интернет-пользователями можно только в этот день и общаться.

Администрация сайта получила по электронной почте от господина Филатова письмо следующего содержания:

"Я с преогромным трепетом отношусь ко всем "воинам клавиатур" и "рыцарям модемов", искателям истины в маршрутках, газете "Лица" и интернет-сайтах. Всем тем, кто вообще не смотрит "Губернские хроники" и не может терпеть меня в частности, и "продажное" телевидение вообще, но продолжает смотреть нас каждое воскресенье. Всем тем, у кого не хватает сил переключить кнопку пульта на телевизоре, но хватает времени часами долбать клавиши на компе, обсуждая нашу скромную работу. Только 1 апреля вы узнаете ответы на вопросы, которые мучают вас уже несколько лет: "Куда нужно вносить деньги за сюжет в "Губернских хрониках" и выдаем ли мы ордер на получение денег? Кто продал Филатову звание "Заслуженного журналиста" и сколько это стоило? Скольких граждан ограбил Филатов и сколько поджег квартир? Являются ли журналисты "Губернских Хроник" агентами мирового сионизма? Зачем на Европейской площади висят фотографии Филатова и почему их так много?". И,наконец, будет дан ответ на самый главный и насущный вопрос: "Кто такой Филатов? Гриб или радиоволна?".

В свою очередь господин Филатов обещает, что самый рейтинговый вопрос будет озвучен в эфире "Губернских Хроник" и его автору будет передан привет прямо с экрана телевизора.

С 25 по 29 марта 2009 г. все пользователи сайта могли задать наболевший вопрос Борису Филатову.

Отдельно ответы на два вопроса, которые повторились много раз:

По вопросам об изображениях на Европейской площади:
В действительности мое изображение появилось на Европейской площади не с целью пиара или саморекламы. Просто два моих товарища-недоумка решили таким образом сделать мне приятное и поздравить меня с Днем Рождения. С креативом у них явно туго, поэтому получилось, как получилось. Я уже неоднократно просил их убрать это безобразие, но они отказываются это сделать. Более того, угрожают на следующий День рождения разместить аналогичные изображения на комплексах башен.
Что касается фразы "Борис, ты прав", то это обыгрывается фраза Егора Лигачева, который сказал Б.Ельцину "Борис, ты не прав".

По поводу мэрства:
Я не хочу баллотироваться в мэры Днепропетровска.
Во-первых, потому что это работа связанная с выполнением определенных хозяйственных функций, которые я особо не понимаю. И мне не понятно почему многие политики, мечтающие о кресле мэра, но ничего не понимающие в коммунальном хозяйстве, рвутся на эту должность.
Во-вторых, я не хочу баллотироваться, потому что я свободный человек, который понимает всю меру ответственности и не хочет быть привязан к этой должности постоянно. Тем не менее, через два года посмотрим. Потому что мне не нравится никто из потенциальных претендентов, и не нравится их деятельность. И я не собираюсь стоять в стороне и спокойно созерцать все происходящее вокруг.

Большая просьба ко всем пользователям, обратившимся с данными вопросами-просьбами о подготовке сюжетов, описать ситуацию более подробно на сайте 9-го телеканала www.9-channel.com или на e-mail. Я постараюсь помочь всем по мере возможностей и сил.

Биография Бориса Филатова.

Фотоотчет

Пользователь, задавший самый интересный вопрос по мнению редакции: «У меня дома нет телевизора, скажите о чем ваша передача?» - получит в приз телевизор.

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ











Начало ««   1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7   ·  8  ·  9  ·  10 »» Конец

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.
О проекте :: Реклама на сайте