Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Пт, 19 квітня 2024
05:11

НАВКОЛОРЕСТОРАННІ ТЕМИ

Как приготовить суп из яблока и тыквы

Как приготовить суп из яблока и тыквы

Лето — это пора активного отдыха, жарких дней и легкой, а главное вкусной еды. Предлагаем подсластить свои выходные и приготовить для себя неожиданное блюдо — сладкий суп из яблока и тыквы.  

Это яркое и нежное блюдо имеет необычный, запоминающийся вкус.

Ингредиенты:

  • Тыква (Butternut) — 1 ломтик
  • Яблоко — 1 шт.
  • Мороженое (шарик) — 4 шт.
  • Сахар тростниковый
  • Сливки (или молоко) — 140 мл.
  • Пряности (мускатный орех, имбирь, корица) — 1 ч. л.
  • Клюква — 1 горст.
  • Масло сливочное — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для запекания) — 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. 1 яблоко и ломтик тыквы сбрызгиваем маслом, заворачиваем в фольгу, ставим на маленький огонь в духовку. Яблоко запекаем 20-30 минут, тыкву на 5-10 минут дольше.
  2. Вытаскиваем яблоко и тыкву из духовки, очищаем, кладем в кастрюлю, добавляем пряности и половинку ложечки тростникового сахара.
  3. Добавляем в кастрюлю молоко или сливки. Смешиваем ингредиенты с помощью блендера.
  4. Дать супу немного остыть.
  5. На горячую сковороду выложить клюкву со сливочным маслом. Когда масло растопится, добавить чайную ложку тростникового сахара. Держать на огне пока сахар не растает, клюква должна дать сок.
  6. Теперь необходимо разложить суп по чашечкам или бокалам, сверху добавить 1-2 шарика мороженого.

Інформатор »


Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ській дозор | Обговорити тему на форумах | Газета оголошень

copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті