Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Пт, 19 квітня 2024
02:41

НАВКОЛОРЕСТОРАННІ ТЕМИ

Быстрые рецепты печенья из творога






Нет времени, чтобы часами колдовать на кухне? Наши пошаговые рецепты творожного печенья с фото помогут тебе приготовить его очень быстро.

Рецепт творожного печенья «Уголки»

Ингредиенты:
пшеничная мука - 250 г
творог - 250 г
сливочное масло - 120 г
сахар-песок - 150 г
пакетик ванильного сахара
пищевая сода - 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

Просей муку через сито. Разотри муку с маслом.

Добавь к смеси ванильный сахар и творог.

Замеси тесто и раскатай из него большой пласт.

Теперь нужно взять стакан и вырезать им кружочки из теста.

Насыпь сахар в широкое блюдо и обмакни в него кружок одной стороной. Теперь сверни его пополам, снова обмакни в сахар. Заверни половинку вдвое, у тебя образуется треугольник, который также нужно запанировать сахаром с одной стороны. Свободной от сахара стороной уложи уголок на противень, смазанный маслом.

Печенье необходимо запекать 30 минут при 180 градусах.

Печенье из творога и меда

Ингредиенты:
куриные яйца - 2 шт.
сахар-песок - 1 стакан
мука - 1 стакан
ванилин - 0,25 ч. л.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
мед жидкий - 50 мл
масло растительное.

Способ приготовления:

Взбей яйца, добавь к ним сахар, ванилин и мед.

Взбей все миксером, влей немного растительного масла, всыпь муку.

Вымеси нежное тесто, вырежи печенье при помощи стакана.

Разложи заготовки на противне, поставь его в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

Творожное печенье с сыром

Ингредиенты:
плавленые сырки - 2 шт.
творог - 100 г
маргарин - 250 г
мука пшеничная - 1 стакан;
сахар - 100 г

Способ приготовления:

Перед приготовлением сырки и маргарин нужно подержать 30-40 минут в морозильной камере. После этого их будет легко натереть на терке.

Добавь к маргариново-сырной стружке муку, творог, сахар и замеси тесто.

Из этого теста вырезают фигурки кондитерскими формочками и запекают их при 200 градусах в течении 12-15 минут.

Итальянские «Торчетти» с творогом

Ингредиенты:
сахар - 100 г;
сливочное масло - 100 г;
творожный сыр - 150 г;
пшеничная мука - 250 г;
разрыхлитель - 10 г;
теплая вода - 80 мл;
корица молотая - 3 ч.л.;
щепотка соли.

Способ приготовления:

Смешай муку и разрыхлитель.

Добавь соль, растопленное масло, творожный сыр и воду и замеси тесто.

Оставь тесто в покое на 15 минут.

В это время смешай сахар и корицу и позвони друзьям, чтобы позвать их на чай.

Раскатай тесто и нарежь его на полоски в сантиметр шириной.

Скрути по две полоски в спирали, запанируй их в сахаре с корицей и запеки в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут.

Творожное печенье с вареньем

Ингредиенты:
маргарин сливочный - 100 г
мука пшеничная - 600 г
творог кремообразный - 300 г
яйцо куриное - 1 шт.
сахар - полстакана
варенье любое - 150 г
сода - 0,5 ч.л.
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Растопи маргарин, добавь к нему сахар и яйцо, все разотри.

Всыпь туда же муку и соду, взбей все миксером и замеси тесто.

Раздели тесто на две половины.

Первую половину тонко раскатай и уложи на смазанный противень.

Вторую половину убери ненадолго в морозилку, а затем пропусти через мясорубку.

Смажь тесто на противне поочередно творогом и вареньем, сверху накрой все это «червячками» из мясорубки.

Выпекай при 180 градусах 20 минут, а потом порежь на кусочки.

Источник: Сosmo


Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ській дозор | Обговорити тему на форумах | Газета оголошень

copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті