Днепр » Новости города и региона
сб, 17 августа 2019
19:58

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Из судей в солдаты

Из судей в солдаты
Председатель Апелляционного суда Крыма Валерий Чернобук отказался присягать российской власти и пошел служить в днепропетровский батальон. В Крыму у него остались все документы. Валерий Чернобук подал заявление Президенту Украины на перевод в апелляционный суд Днепропетровской области, а пока ситуация не разрешится, мужчина решил служить простым солдатом.

Сейчас бывший Председатель Апелляционного суда АР Крым Валерий Чернобук проходит военную подготовку в батальоне территориальной обороны, который расположен в одном из лесов Днепропетровской области. В ближайшее время его батальон закончит учебу и его «перебросят» в гущу событий, уверен мужчина.

«Я прописан в Ялте и, узнав о частичной мобилизации 7 мая, пришел в военкомат и сам попросил призвать меня солдатом в любое подразделение, - рассказывает Валерий Чернобук. – когда военные узнали о моей специальности и опыте, то предложили работать юристом при военкомате. Однако я считаю, что сейчас мое место в войсках и я должен защищать спокойствие в Украине".

Днепропетровец Валерий Чернобук последние три года работал судьей и Председателем Апелляционного суда Крыма, но после аннексии вынужден был покинуть свой пост и переехать к семье в Днепропетровск. Его буквально выгнали с работы, не выдав ни трудовую, ни личное дело.

«Когда 21 марта в России вышел закон о присоединении Крыма, мне предложили должность Председателя Верховного суда Республики Крым, для этого нужно было стать гражданином Российской Федерации и присягнуть России, никаких дополнительных переаттестаций и прочего не требовалось, - вспоминает Чернобук. 
Я не просто отказался от такого предложения, но и через СМИ призвал всех судей Крыма не присягать России, не менять гражданства. После этого я был объявлен особой нон грата и стал «невъездным» в Крым. 1 апреля собрал вещи и приехал в Днепропетровск».

Вместе с Чернобуком в Днепропетровск из Крыма приехали еще три судьи из Крыма: Андрей Мазница, Андрея Леонов и Алексей Иванченко.

Валерий Чернобук решил не терять время, а служить стране так, как это сейчас возможно – мобилизовался и готов решительно защищать Украину. Когда все закончится, судья-солдат хочет снова служить народу Украины в судах нашей страны.

Справка.

Валерий Чернобук родился 23 апреля 1971 года. В 1997 году окончил Днепропетровский государственный университет по специальности «Правоведение». Кандидат юридических наук (2008г.).

В 1989-1991гг. - служба в Советской Армии. В 1991-1997гг. – следователь, начальник следственного отдела в органах внутренних дел. В 1997-2001гг. – адвокат. В 2001-2009гг. – судья Жовтневого районного суда г. Днепропетровска. В 2009-2011гг. – судья Васильковского районного суда Днепропетровской области. В январе-декабре 2011 г. – судья Апелляционного суда г. Киева. С декабря 2011г. по март 2014г. – судья, председатель Апелляционного суда Крыма.

Тема: АТО - ООС
Gorod.dp.ua на Facebook.

28  

Glad12345  (17.06.14 17:14): http://www.youtube.com/watch?v=nD7SmCLUFv8&feature=youtu .be
123Andru  (11.06.14 22:20): Галя - ну как тебе эти родственницы Дрыжака? Они ещё и проклинали в здании суда потерпевшую. Ой щас эти крысы повылазят.
123Andru  (11.06.14 22:04): Согласен Галя. мне из тёплой постельки 40 лет в солдаты. Лучше б они были с нами. без них сейчас как повылазят крысы на местах. Чего стоит одна банда Дрыжака в Николаеве при Януковиче. хотя там народ решал.
Галя пиСТОлет  (11.06.14 19:40): И(з с)удей в солдаты..
Sokol2  (11.06.14 12:44): Интересное кино, потерли ссылки на ютуб про этого "патриота"... Город ДП сколько Вам заплатил "патриот" за джинсу? А если Филатову ссылку на эту статейку кинуть? Или Парубию? Обсуждение: 1
Georg Savin  (11.06.14 09:52): Уважаемые земляки! Если я в чём-то не прав или необъективен, то рад буду встретиться с Чернобуком в суде, если, конечно, он не решит избавиться от меня другим способом. Связей, покровителей и денег у него вполне хватит, чтоб организовать для меня "НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ". Что ж, это тоже вариант, который, надеюсь, убедит вас в том, что Чернобук заурядный уголовник и допускать его в судьи НИКАК НЕЛЬЗЯ! Пусть благоденствует наш край и вы, мои уважаемые земляки!
Georg Savin  (11.06.14 09:37): Уважаемые земляки! По гуманистическим соображениям я никак не могу разделять взгляды Правого сектора, но патриотические чувства свойственные некоторой его части нужно понимать. Подавшись в солдаты, Чернобук только дискредитирует моральную чистоту тех, кто записался в солдаты бескорыстно, только по идейным соображениям. Не о политике сейчас идёт речь! Напялив на себя патриотическую маску, активно орудует оборотень, которому за предательство отказала в благодарности даже Россия! Неужели Украина стала настолько нищей духом, что вынуждена воспользоваться услугами проходимца, холуйством которого побрезговала Россия?!
Georg Savin  (11.06.14 09:11): Уважаемые земляки! Сопротивляясь беспределу и правовому разбою наших правоохранителей, мне уже пришлось 11 апреля 2013 года забрасывать фасад облпрокуратуры яйцами, начинёнными краской разных цветов. Так (КЛЕЙМОМ ПОЗОРА!) была отмечена паскудно-уголовная деятельность облпрокуратуры под руководством Марчук Натальи. Как выяснилось, ныне на пост Председателя Апелляционного суда рвётся судья-проходимец, Чернобук В.И.,холуйскими услугами которого побрезговала даже Россия! Чернобук подал в Киев заявление с соответствующей просьбой, а сам нарядился в солдаты. Прошу прощения у дам, но из него воин, как из моего члена - молоток (это образное сравнение когда-то появилось на этом сайте и в данном случае оно здесь абсолютно к месту). Уважаемые земляки! Если проходимцу-Чернобуку удастся стать главой Апелляционного суда Днепропетровщины, то мне придётся украсить здание на Харьковской яйцами, начинёнными на этот раз смердящим ароматом, что вполне соответствует моральному содержанию Чернобука
Georg Savin  (10.06.14 15:39): Уважаемые земляки! Я вынужден повторить свои посты, т.к. их "смели" с этой страницы. Благо, что отклики на эту рекламу Чернобука разрастаются снежным комом, который остановить его корешам не удастся. За читую и честную Украину!!!
Georg Savin  (10.06.14 15:36): Фальшь позы Чернобука очевидна, хотя на некоторых людей, которые не имеют о нём представления, его "геройство" производит впечатление. Дорогие земляки, Чернобук - это коварный хамелеон и подлец. Его "патриотизм" - это всего лишь карьерная пиар-кампания. Как опытный прохвост Чернобук красуется с автоматом напоказ, чтоб вскоре возглавить Апелляционный суд Днепропетровщины. Ну подумайте: кто ж станет подвергать риску такого судейского деятеля! Под пули пойдут те, кто поверит в легендарный патриотизм Чернобука, а ему для демонстрации своей доблести хватит этого снимка...

http://dysertaciya.org.ua/disertaciya_1_678.html - это диссертация Чернобука. В ней фальшь и лицемерность этого человека отразились "во всей красе". Полюбуйтесь!
Земляки, любите Украину, но не чернобуков, нарядившихся в патриоты. Чернобук был, есть и будет ПАРАЗИТОМ Украины, ибо только на это он способен по сути своей. На патриотизме Чернобук зарабатывает себе новую репутацию, но в овечьей шкуре останется волком
1 2 3

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам
•  В Днепре на маршруты вышли шесть трамваев, приобретенных в Германии (138)

•  «Смерть маршруткам» или Насколько «знающие люди» представляют, на чем и как работать перевозчикам? (104)

•  В Днепре люди запихнули котят в коробку и оставили умирать на крыше под солнцем (96)

•  Вышла из машины — устроила ДТП: в Днепре девушка сбила велосипедиста (91)

•  Петиция о сносе карусели возле ЦУМа набрала нужное количество голосов (75)

•  В Днепре Mercedes Gelandewagen сбил женщину: появилось видео момента аварии (73)

•  В мэрии Днепра будут отстаивать повышение цен на проезд в электротранспорте (68)

•  В Украине алименты начали списывать напрямую с карты плательщика (57)

•  В Днепре на Слобожанском Daewoo сбил парня: от удара наушники намотало на боковое зеркало авто (52)

•  Посреди Днепра сломался катер: людей эвакуировали прямо на воде (45)


* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Я бы 20 тысяч человек арестовал сразу
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
20
трамвайных вагонов закуплено для Днепра в Германии

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте