Днепр » Новости города и региона
вт, 12 ноября 2019
13:03

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Дмитрий Ярош обосновался в Днепропетровске

Дмитрий Ярош обосновался в Днепропетровске
Штаб «Правого сектора» переехал в Днепропетровск, во главе с основателем организации Дмитрием Ярошем. Именно отсюда легче всего отвоевывать захваченные территории, считает Ярош. Именно из Днепропетровска он планирует начать освободительную кампанию Донецкой области, а затем и Крыма.

«Заявляю, что «Правый сектор» берет под свою защиту население Донбасса и гарантирует его свободное и всестороннее развитие. Считаю, что сейчас самое главное – ликвидация сепаратизма, повышение обороноспособности страны, возвращение правопорядка, стабилизация ситуации на востоке, - рассказал лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. – Мы фактически воплотили мечту миллионов украинцев и бандеровская армия наконец-то перешла Днепр. Днепропетровск – это наш плацдарм и именно отсюда начнется освобождение Донбасса, а в перспективе и Крыма. Сейчас на базе Днепропетровской области формируется батальон «Донбасс», куда, в том числе, входят и члены «Правого сектора». Сюда я приехал сам и перевел большую часть «Правого сектора». Также наши ребята уже работают в Донецкой области и в Славянске. Мы и дальше проводим мобилизацию наших людей и внедряем их в различные силовые структуры».

Ярош не стесняясь называет себя боевиком и считает, что не может полноценно проводить президентскую кампанию в условиях проведения антитеррористической операции. А именно ей он отдает сейчас львиную долю времени и сил, проводя мобилизацию.

«Я уже было переоделся в костюм, но пришлось снова надеть камуфляж, - говорит Ярош. – Да и сам будущий президент в сегодняшних реалиях должен хорошо разбираться в военном деле, плохо, когда президент далек от армии и не умеет ей руководить».

Ярош уже сотрудничает с главой обладминистрации в рамках усиления обороноспособности области. Активисты «Правого сектора» согласовывают все свои действия с местной властью и правоохранителями, заверил Ярош.

Gorod.dp.ua на Facebook.

219  

aleks27  (04.05.14 21:13): -Изя! шо у вас в Украине происходит?
-Сема, полный дурдом! Российские войска окружили Украинскую воинскую часть и кричат: "Сдавайтесь!" А им оттуда отвечают: "Русские не сдаются!"
aleks27  (04.05.14 21:12): Звонок из Москвы в Одессу:
-Сеня привет. Говорят у вас фашисты всю Украину захватили!
-Та шо вы такое говорите?! Пока только Крым и Донбасс!
antimaidan  (01.05.14 11:38): Видишь алекс27, не только я тебе говорю, что ты уб/лю/док/! ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС С/МЕ/РД!
У тебя, aleks27 по видимому, ещё та каша в голове и мировоззрение и методология у тебя не работают. Либо человек понимает, что происходит, (при мозаичном мировоззрении), либо не понимает и допускает ошибки, (при калейдоскопическом идиотизме). Я вызов принял! Пока я буду готовить ответ, на твой бред, что ты написал, ответь мне на простой детский вопрос, бьюсь об заклад, ты, не знаешь, ответа на простой вопрос, ЧТО ПЕРВИЧНО КУРИЦА ИЛИ ЯЙЦО или другими словами, ЧТО ПЕРВИЧНО ИНФОРМАЦИЯ ИЛИ МАТЕРИЯ?
antimaidan  (01.05.14 11:33): Правый сектор вне закона!
123Andru, только, что всем признался, что у него животный строй психики. ВОТ ОТ, КУДА НОГИ РОСТУТ! У этих современных МАЙДАУНОВ животный строй психики, ЭТО ДЕБИЛЫ, они все, свою никчемную жизнь смотрели американские фильмы, которые насаждали и вдалбливали в сознание, этих несчастных людей, культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. Эта западная «культура» формировала у этих молодых людей безнравственность, хамство и наглость, ложь, обман, пьянство и наркоманию, животный страх…и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу! Когда в стране нет Концептуальной и Идеологической власти, то, находится, кто-то третий, кто в своих целях, захватывает управление обобщёнными средствами управления обществом на 1-ом Мировоззренческом приоритете. Что из этого вышло мы видим на примере этих МАЙДАУНОВ.
ИЗ ЭТОГО ВЫВОД: США и Европа НАШИ ВРАГИ!
 (30.04.14 20:25): Правый сектор сообщает: На 9 травня у місті Дніпропетровську можливі провокації антиукраїнських сил :

http://pravyysektor.info/news/na-9-travnya-u-misti-dnipropet rovsku-mozhlyvi-provokatsiji-antyukrajinskyh-syl/

УВИДЕЛ ОККУПАНТА - ЗВОНИ! Запиши телефоны - Круглосуточная горячая линия (044)223-23-61, (044) 338-26-67.

А также в Штаб национальной Защиты Днепропетровской области о любых пророссийских проявлениях, свидетелями которых вы стали по номерам: 096 391 24 86, 098

791 93 83, 097 241 71 69.

Если вы хотите стать волонтером и дежурить на блокпостах, обращайтесь в Штаб национальной защиты по этим телефонам: Днепропетровская облгосадминистрация (пр.

Кирова, 1), тел. 095-816-09-16, 056-742-70-87, 742-70-85
Flash28  (30.04.14 16:09): В этой статье есть над чем задуматься для умных людей:
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article& amp;sid=26993
Обсуждение: 1
aleks27  (30.04.14 10:05): Путин заявил, что Россия выиграла б войну и без Украины, Раша - страна победителей, война выиграна за счет России. То-есть нас он как-бы отстранил от победы значит оба моих деда погибли зря, мы Украинцы- второй сорт. После таких заявлений разве можна назвать Путина нормальным? У него явно шизофрения, нормальный президент не может делать такие заявления. Ну и кто фашист после этого?
aleks27  (30.04.14 10:03): Русским тролям- хватит нас называть Бандерами. Я Русский на 100% родился в Днепропетровске, никогда-б не подумал что меня Бандерой будут называть. Обсуждение: 2
Запорожская казачка  (30.04.14 07:32): Надеемся, что ненадолго ты со своими головорезами здесь обосновался.
Закон и Порядок  (29.04.14 20:36): Приоритеты (обобщенные средства) управления
«Управление» и «противоборство» тесно связаны.
6. Средства уничтожения - оружие в традиционном понимании этого слова.
5. Оружие геноцида, поражающее не только живущие (ухудшение здоровья, вплоть до смерти), но и последующие поколения (изменение генофонда следующих поколений).
4. Экономический приоритет, как средство воздействия, подчиненные чисто информационным средствам воздействия через финансы (деньги).
3. Фактологический приоритет: описание частных процессов и их взаимосвязей — существо информации третьего приоритета, к которому относятся вероучения религиозных культов, светские идеологии, технологии и фактология всех отраслей науки.
2. Хронологический приоритет. «Перепиши историю народа, и ты завоюешь его без оружия».
1. Мировоззренческий приоритет - "стандартные автоматизмы” распознавания и осмысления частных процессов в полноте и целостности мироздания, определяют в своём восприятии иерархическую упорядоченность их во взаимной
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  »  »|

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В Днепре 40% трамвайных колей в аварийном состоянии
Игорь Маковцев.

Источник
Цифра:
370,32
млн гривен - стоит новая подстанция Надднепрянская

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте