Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 12 августа 2020
10:20

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепропетровске ввели мораторий на политические акции и лозунги

В Днепропетровске ввели мораторий на политические акции и лозунги
До 9 марта в Днепропетровске запрещены политические акции, митинги и лозунги. Кроме того, создан «Координационный центр гражданского спокойствия и порядка», который будет собираться каждое утро и координировать все процессы в области.

Мораторий на политические акции ввел созданный вчера «Координационный центр гражданского спокойствия и порядка». Центр создан для того, чтобы местные власти могли контролировать ситуацию в области.

«2 марта состоялось первое заседание «Координационного центра гражданского спокойствия и порядка». На нем мы рассмотрели обеспечение гражданского порядка в области, обеспечение функционирования систем жизнеобеспечения области, обеспечение исполнения поручения Кабинета Министров по введению режима по экономии бюджетных средств и обеспечение моратория на политические акции и заявления», - рассказал председатель областного совета Евгений Удод.

Запрет массовых мероприятий временный – уже с 9 марта город заживет обычной жизнью. 9 марта состоится и традиционное вече, и празднование 200-летия Тараса Шевченко.

Gorod.dp.ua на Facebook.

190  

aleks27  (11.03.14 13:52): Простая русская душа - тупая рожа алкаша... Портянки, Путин и ЕдРо (Единая Россия), в сенях помойное ведро... Гулянка в будни до утра и кабачковая икра. На полке - Ленина портрет, по пьянке дворнику минет. Вид на свалку из окна и вечно битая жена. Дочь - б л я д ь, сыночек - наркоман, муж лег на зас саный диван. Подъезды с запахом мочи, без штукатурки кирпичи. На свадьбах драки, мордобой, секс с друга пьяною женой. Паленка, гречка, маргарин, закуска "русских" образин. Бухнул - под за дницу пинка, О ДА!!!... РОССИЯ Велика!!!...
hitlerkaput  (10.03.14 19:55): В Харькове сегодня Виталию Кличко дали прозвище,когда его закидывали яйцами и кричали в лицо :,,нокдаун !"
aleks27  (10.03.14 11:31): ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!!! Это же каким ничтожеством надо быть чтоб размахивать у себя дома флагом чужого государства как нужно себя не уважать и свой народ? У нас пока еще осталась рабская психология, вера в какого-то старшего брата. Пройдет еще ни одно поколение пока мы начнем мыслить свободно по европейским стандартам. Мы только что избавились от одного диктатора, который построил бандитско-криминальную, коррупционную систему и залил кровью своего народа весь майдан и сразу готовы лечь под другого бандита Путина. Я приехал с Польши там в кафе и ресторанах по вечерам гуляют и танцуют одни пенсионеры, они какие-то не по возрасту живые и подвижные пьют танцуют развлекаются, ухоженные и одетые по последней моде, и до чего мне стало обидно за наших: бедная бабушка скукоженная нищенски одетая дрожащими руками получила в кассе нищую пенсию и тут-же подошла к соседнему окошку и отдала больше половины пенсии за коммунальные, себе оставив лишь на хлеб и та-же бабушка на выборах голосует за Симоненко
min3-max24  (09.03.14 14:26): УДОД - к тебе ещё не пришла Самооборона? НУ ЖДИ!
elysium  (08.03.14 02:38): ВСЕ – НА МИТИНГ! ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА И НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ В КИЕВЕ И НА МЕСТАХ!
Работники, студенты, пенсионеры – вместе против олигархов и нацистов!
В Харькове выходите на митинг 8 марта в 12:00 на Площадь Свободы
В Мариуполе - 8 марта в 10:00 от Драмтеатра до пл. Ленина
В Одессе - 9 марта в 14:00 на Куликовом поле
В Днепропетровске - 9 марта в 12:00 возле театра оперы и балета
умный  (07.03.14 10:09): Европейские ценности, свободоизъявление, "Демократия" ??? Одним можно ВСЕ они "патриоты герои", а другим , с другой точкой зрения НИЧЕГО эти все "титушки". Вчерашние "Беркут" и ВВ , которых новая власть обвинила во всех грехах, ставила на колени, унижала, преследовала и грозилась посадить, сегодня использует против другой половины народа , которую нарекла "титушки". Настоящих экстремистов ,бандитов и вандалов амнистировала, а людей несогласных и выражающих свою точку зрения в суды и тюрмы. "Принципиальная " Прокуратура Всех желающих освободила, и нечем ей больше заняться как арестовывать других таких же Украинцев Лучше расследуйте чьи снайпера были, и с чьей подачи на самом деле расстреливали людей в т.ч. и "беркут" Обсуждение: 1
sid_dniepr  (06.03.14 17:53): aleks27 Регистрация: 20.12.2013
На этом примере отчетливо просматривается правило ведения информационных войн. Регистрация таких людей происходила намеренно в момент затишья на майдане. Т.е. кому то очень выгодно использовать таких людей для нагнетания конфронтации в обществе и создания "правильных идей" через средства массовой информации. Украинцы, имейте свои мысли, не зомбируйтесь, не давайте себя одурачить с какой либо стороны. Оставайтесь самими собой и главное - не теряйте друзей на этом психозе.
Unikum  (06.03.14 17:41): Митинг - чтобы продемонстрировать свою политическую позицию. А запрещены (и правильно сделали), потому что "туристам" Путина и малочисленным реваншистам очень чешутся руки подстрекать людей на драки, дестабилизации, штурмы. Россия заинтересована в расколе страны и гражданской войне. Тогда у Путина будут как бы формальные поводы въехать на танках в Восточную Украину и Днепропетровск. Так что все правильно, митинги пока не нужны. Нужно стабилизировать экономику.
slavikr  (06.03.14 12:43): Ссыт новая власть, что на митинге может не только проплаченный электорат покричать, а и не довольный народ за воротник ухватить, вот и пытаются ограничить свободу слова и волеизъявления народа.
=nv=  (06.03.14 10:31): Боты сейчас в легком замешательстве. Еще пару недель назад все было просто и ясно - те, что штурмуют ОГА в Тернополе и Львове и жгут покрышки в Киеве - правильные украинцы, борющиеся за свободу, а те, кто продолжают жить и работать - жалкие совки и рабы. Теперь все внезапно изменилось самым чудесным образом. Свододолюбивые граждане молча работают на новых и старых хозяев, а в Харькове и Донецке ОГА штурмуют и требуют федерализации жалкие совки и рабы. Чудны дела твои, Господи! Видимо, к нам пришла настоящая, истинная Свобода Слова - свобода ПРАВИЛЬНОГО, нужного слова. О ней мы мечтали все 22 года независимости, за неё боролись последние 3 месяца, и вот она пришла. Встречайте.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  »  »|

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам
•  Неубиваемые товары и желанные бренды: чем Днепр прославился на весь СССР (145)

•  У нас есть разрешение: как в Днепре придерживаются запрета на продажу алкоголя после 22:00 (61)

•  65-летний преподаватель Днепровского Национального Университета увлеклась балетом (45)

•  В Днепре на Набережной в аварию попал свадебный кортеж (момент ДТП) (41)

•  В Днепре приводят в порядок 14 парков (37)

•  В Днепре снесли старинный особняк, который обещали сохранить и реконструировать (35)

•  В Днепре предприниматель платил полицейскому ежемесячную «абонплату» за невмешательство (34)

•  Всю дорогу молилась, чтобы водитель нас не убил: в Днепре маршрутчик гонял на двух колесах и ругался всю дорогу (33)

•  В Днепре на Набережной Заводской столкнулись манипулятор и Hyundai с несовершеннолетним за рулем: пострадали две девушки (32)

•  На Днепропетровщине худшие показатели рождаемости в Украине (31)


* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Реформаторы во власти должны иметь достаточно политической воли и совести, чтобы прекратить эксперименты над здоровьем людей
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
27
грн. - себестоимость проезда в Днепровском метро

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте