Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 07 мая 2021
20:22

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Новый начальник милиции заявил, что люди не будут бояться выходить на улицы

Новый начальник милиции заявил, что люди не будут бояться выходить на улицы
Георгий Гогуадзе заверил, что за должность не держится, но пока работает, порядок в городе наведет. По его словам и милиция и население Днепропетровска находятся в непростой ситуации и боятся выходить на улицы города.

Нового начальника областной милиции в Днепропетровске представил новый помощник министра МВД Арут Попоян. Он отметил, что Днепропетровск – ключевая для майдановцев область, ведь мы находимся «на границе» с восточными регионами и очень важно, чтобы именно здесь признали новую власть. И именно горожане должны сейчас поддержать и милицию, и порядок в городе, ведь и сами милиционеры сейчас деморализованы и боятся выходить на улицы.

Вышедший первый день на работу в должности начальника областного УВД Георгий Гогуадзе заверил всех, что как можно скорее постарается вникнуть в работу, но уже оценивает ситуацию в регионе как неспокойную и напряженную.

«Сейчас главная задача – охрана общественного порядка, я хочу, чтобы люди выходили на улицу и не боялись, не оглядывались по сторонам. Потому что появились реальные мародеры, появились бандиты, появились жиганы. Я понимаю все революционное настроение, но порядок наводить надо, - заявил Георгий Гогуадзе. – Поэтому мы задействуем все силы и средства милиции совместно с представителями самообороны. Будем проводить совместные патрули и рейды по обеспечению безопасности. Ведь у милиции собственных сил не может хватать, если сегодня в обществе такие настроения, что наблюдаются и факты мародерства, и захваты, и не поймешь, кто куда идет».

На крики активистов, что в Днепропетровске больше не будет «регионалов» и они хотят поставить на пост начальника УМВД в Днепропетровской области «своего» человека, Гогуадзе отреагировал следующим образом.

«Я противозаконного ничего не делал и я не понимаю откуда такая агрессия у днепропетровских людей, - отметил Гогуадзе. – Я объясню ситуацию, связанную с Партией Регионов (это сейчас всех интересует): в 2008 году при Луценко меня назначили в УВД, в 2010 году, когда пришли «регионалы», меня сняли с должности. Затем 4 года я работал у оппозиционного депутата Дзендзерского, Полгода назад я восстановился в Киевской области и делал все для того, чтобы ни один человек не пострадал. Когда на последних выборах я баллотировался в областной совет по спискам, было условие – писать заявление в Партию Регионов, что я и сделал. Когда я не прошел, в тот же день написал заявление о выходе из партии. Это было в 2013 году, всего я там был полгода. Сейчас я не состою ни в одной партии».

Gorod.dp.ua на Facebook.

109  

123Andru  (03.03.14 21:17): В милиции небольшая коррупция нужна. Ну не буду же я сидеть 15-суток из-за сучки Кати, которая приводит во двор взрослых мужчин на иномарках, мол это лябовь и такая же Юля. В милиции небольшая коррупция нужна.
sofaynova  (28.02.14 14:34): Днепропетровск, Луганск, Запорожье, ..ерсон, Одесса, Николаев, Харьков, Полтава, Сумы, Донецк, Донбасс, Кировоград, Черкассы, Чернигов и русскоязычный 100% Крым ПРОТИВ БАНДЕРОВСКОГО БЕСПРЕДЕЛА!!! Мы не устраивали погромы, мы с вами не ломали памятники, не разбирали площадь, не захватывали зданий, не избивали ''Беркут''! Не захватывали незаконно власть, не делали этого! Мы не участвовали в евробеспределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к вашей численности! Хватит врать! Мы, граждане Украины, выражаем полное недоверие вождям-смутьянам евроинтеграторам, депутатам ВР Украины: А.Яценюку, А.Турчинову, В.Кличко, О.Тягнибоку, их подручным и прихлебателям! Мы не доверяем им свою жизнь и жизни своих детей! Также выражаем недоверие подстрекателям «цветных революций» Ю.Луценко и Ю.Тимошенко! Власть майдана НЕЛЕГИТИМНА!!! В субботу, в 12-00, по всем городам юго-востока пройдут массовые антифашистские митинги. ДНЕПРОПЕТРОВСК! Сбор в 12-00 возле здания городского совета на проспекте Карла Маркса.
slavikr  (28.02.14 10:54): Наш народ борется за Украинцев или за грузинов, армян, и т.д.?
На ключевых постах должны быть Украинцы а не иностранцы. Что за ххххрень?
gortop74  (28.02.14 03:36): Ух ты.. вот вроде я не националист. но очень наблюдателен. думаю а что так не русским в спорных вопросах с милицией часто выходят чистыми даже если сами начинали конфликт.. а у нас оказывается верхушка милиции соответствующей национальности.. И как вот после такого думать что национальность не важна.. когда сами же нацики это выражают в полной мере ..
sofaynova  (27.02.14 10:40): Просят перепостить –––– Днепропетровск, Луганск, Запорожье, Херсон, Одесса, Николаев, Харьков, Полтава, Сумы, Донецк, Донбасс, Кировоград, Черкассы, Чернигов и русскоязычный 100% Крым НЕ ХОТЯТ В ЕС!!! Мы не устраивали погромы, мы с вами не ломали памятники, не разбирали площадь, не захватывали зданий, не избивали ''Беркут''! Не захватывали незаконно власть, не делали этого! Мы не участвовали в евробеспределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к вашей численности! Хватит врать! Мы, граждане Украины, выражаем полное недоверие вождям-смутьянам евроинтеграторам, депутатам ВР Украины: А.Яценюку, А.Турчинову, В.Кличко, О.Тягнибоку, их подручным и прихлебателям! Мы не доверяем им свою жизнь и жизни своих детей! Также выражаем недоверие подстрекателям «цветных революций» Ю.Луценко и Ю.Тимошенко! Власть майдана НЕЛЕГИТИМНА!!! В субботу, в 12-00, по всем городам юго-востока пройдут массовые антифашистские митинги, наша задача - разблокировать захваченную "правым сектором" областную администраци
harlampovih  (27.02.14 09:35): Стояли мальчики - стеной,
Пока парламентская стая
Страну делила меж собой,
О привилегиях мечтая...

Стояли в дождь, стояли в снег,
Стояли - под плевком и матом.
Стояли - им нужнее всех...
Стояли - ведь они - солдаты.

В который раз - в навоз - по бровь,
Прикрыв собою дармоедов,
Стояли - почернев лицом -
До чьей-то Пирровой победы...

Стояли намертво, как встарь.
Стояли - не жалея тела.
Горели - факелом живым
Проплаченного беспредела.

Стояли - до седых волос,
До лживой похоронной тризны
Мои сыны - родная кровь
И пасынки своей Отчизны.

Их предавали - сотню раз
И снова - предадут иуды.
Стоял ОМОН. Стоял СПЕЦНАЗ.
Стояли мальчики - как чудо...

И вместе с ними - под Крестом,
Молитвою и Духом - вместе
Три инока вели свой бой,
Как офицеры высшей чести.

И если кто-то переврет -
Сама сложу о них былины.
Героям слава - это им,
Святым страдальцам Украины
(Ирина Вязовая Быковская)
pashka  (27.02.14 09:31): Я не знаю, по теме это или нет, но хочу сказать... Вдруг кто-то из компетентных лиц увидит!
Необходимо создать один портал (сайт) в котором можно писать заявления во все органы власти, и чтобы эти органы черпали оттуда необходимую информацию для своей работы. Есть факт коррупции - написал, есть взятка - написал, есть превышение полномочий - написал, есть беззаконие - написал, вплоть до того, что есть яма на дороге, открытый люк, аварийное дерево, прорванная водопроводная труба... - НАПИСАЛ! А они пусть реагируют, и отчитываются. Ведь сейчас та же работа делается в каждом городе только через кучу бумажек с печатями, вечно занятые горячие линии,огромное количество персонала для обработки бумажек, половина из которых годами так и не доходит до рук. А так все просто! ВЕСЬ ОГРОМНЫЙ ПОТОК ИНФОРМАЦИИ СТЕКАЕТСЯ В ОДНО МЕСТО, А ТАМ ЕГО ОБРАБАТЫВАЕТ ШТАТ СОТРУДНИКОВ И РЕАГИРУЮТ ОРГАНЫ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ!
Петроний  (27.02.14 00:27): ТРОЛЛЬ, ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ПОД КУЧЕЙ НИКОВ ЗА ДЕНЬГИ РЫГОВ
Jess  (26.02.14 22:45): https://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s&feature=yout ube_gdata_player
Jess  (26.02.14 22:41): http://gorod.dp.ua/blog/blog.php?id=7279
1 2 3 4 5 6 7

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Перед тем как выбирать трамваи, я со своим коллегой Игорем Маковцевым пересмотрел порядка 14 заводов. Мы должны понимать, что приобретать и как в дальнейшем их эксплуатировать
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
7
вместо 22-х районов останутся в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте