Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 17 апреля 2021
19:56

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Суд рассмотртит дело «днепропетровских террористов» 8 ноября

Суд рассмотртит дело «днепропетровских террористов» 8 ноября
Индустриальный суд Днепропетровска начнет предварительное рассмотрение уголовного дела по апрельским терактам в городе 8 ноября, сообщил достоверный источник.

В пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области эту дату подтвердили.

Источник также сообщил, что дело будет рассматривать коллегия судей. Председатель коллегии – судья Виктория Игнатенко. Не исключено, что в состав коллегии войдет также судья Виктор Мороз.

Как сообщалось, 30 ноября 2011 года комитет Верховной рады по вопросам правосудия создал рабочую группу из числа народных депутатов с целью проверки работы Индустриального суда Днепропетровска в связи с массовыми жалобами жителей города.

27 апреля днем в Днепропетровске в течение часа произошло четыре взрыва, пострадал 31 человек (в том числе 10 подростков), 26 из них были госпитализированы. Следователи СБУ расследовали уголовное дело, возбужденное прокуратурой по части 2 статьи 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Все взрывные устройства были заложены в бетонные урны.

31 мая руководство МВД и Генпрокуратуры заявило о том, что задержаны двое подозреваемых, которые якобы требовали 4,5 миллионов долларов, в противном случае обещали продолжить совершение взрывов. 1 июня стало известно, что задержаны четыре человека. Все они по решению суда арестованы для проведения расследования. Как позже выяснилось, один из них - старший преподаватель кафедры политологии Днепропетровского национального университета Виктор Сукачев, второй - ассистент этой же кафедры Виталий Федоряк. 11 июня глава СБУ Игорь Калинин сообщил, что четырем задержанным в Днепропетровске по подозрению в серии взрывов 27 апреля предъявлено обвинение по статье "террористический акт".

Ранее также сообщалось, что СБУ подозревает арестованных по делу об организации взрывов в Днепропетровске в совершении еще трех терактов в 2011 году в Харькове, Запорожье и Днепропетровске. В частности, ночью 13 октября 2011 года в Харькове произошел взрыв возле одного из киосков. 21 октября того же года в супермаркете в Запорожье сработало взрывное устройство в одном из ящиков камеры хранения. Еще несколько недель спустя в Днепропетровске в ночь на 16 ноября 2011 года на проспекте Карла Маркса взорвалась железобетонная урна для мусора, в результате чего погиб один человек - финансовый директор одной из местных фирм.

24 октября заместитель генерального прокурора Украины Виктор Войцишен сообщил, что дело о терактах в Днепропетровске завершено и направлено в Высший специализированный суд Украины для определения подсудности.

25 октября стало известно, что это дело будет рассматривать Индустриальный райсуд Днепропетровска

Gorod.dp.ua на Facebook.


НУЖНА ПОМОЩЬ  (31.10.12 16:34): ПРОСЬБА ВСЕХ КТО БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ДТП 25.10.2012 В ЧЕТВЕРГ В 16:25 , КОТОРОЕ ПРОИЗОШЛО НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ГЛИНКИ И КОЦЮБИНСКОГО .

ПРИ ПОВОРОТЕ В СТОРОНУ НОВОГО МОСТА АВТОМОБИЛЬ МАЗДА ПРИМАСИ СТОЛКНУЛСЯ В ЛОБ С АВТОМОБИЛЕМ ХЮНДАЙ ГЕТС, КОТОРЫЙ ПЕРЕСЕКАЯ ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ, ВЫЕХАЛ НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ И НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ДВА РЯДА АВТО ПРОПУСКАЛИ ВЫЕЗЖАВШУЮ МАЗДУ ОТ МОСТ-СИТИ.

ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, МАТЕРИАЛЬНО БУДУ БЛАГОДАРЕН.
ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОМОЖЕТ ДЕЛУ
СПАСИБО

ЮРА 067 637 30 29
Ответить | С цитатой
at383 для ЛМ  (31.10.12 09:38): Здравствуйте, ЛМ.

Это не вы ли под ником Милан изобличали вместе со мною продажный Индустриальный суд на сайте "чёрного списка" судей Украины?

http://urist.in.ua/showthread.php?t=41620&page=23

Если это Вы, то приветствую Вас. Я обязательно приму Ваше предложение и мы продолжим борьбу.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
ЛМ  (30.10.12 21:31): Так они конченные там. Игнатенко искажает показания в нужное ей русло или сама их сочиняет,давит на свидетелей или может при допросе свидетеля покинуть зал судебного заседания.чтобы дать возможность адвокату подсудимого продумать,как ещё надавить на свидетеля обвинения .Все они продажные.весь судейский корпус.,вместе с Дружининым.Как только люди терпят поражаюсь. даво пора уже гневу народному дать выход. Прокуроры все продажные и становятся из выгоды на сторону преступника.Первое место по фальсификации это Индустриальный суд .Игнатенко больше на аферистку похожа,нежели на судью. Ответить | С цитатой
Исследователь  (30.10.12 17:20): Нелегко придётся Игнатенко В.В., Мороз В.П. - по жизни - "цивилист", все остальные судьи в суде "молодые", и такой сложный и громкий процесс как этот - не потянут.
Всё ляжет на Викторию Валентиновну - удачи ей в этом процессе.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Шариков  (30.10.12 16:17): Мороз в юридической среде г. Днепропетровска личность известная...
Чего стоят его заочные решения... Как-то вынес по моему делу заочное решение в июне, хотя до этого заседание назначил на сентябрь, ну то такое... так хоть бы повестку не выдавал на сентябрь - палево же))
А как он красиво в поряжке обеспечения иска меняет адреса объектов недвижимости...
Кудесник, а не судья!))
Ответить | С цитатой
at383  (30.10.12 15:58): Самый продажный Индустриальный суд.

Был в том же Индустриальном райсуде продажный судья Зайченко в. За $10000 он дал преступнику 5 лет условно по ч.1 ст.121. Причем деньги были взяты у детей жертвы. Но ему (как впоследствии и Уварову из АНД суда) эти кровавые деньги за вырезанный у меня орган не понадобились; на них он не смог перед Высшим Судом купить себе новую печень.

Сатисфакция получена. Надеюсь, что он вспоминал обо мне и что его детям эти деньги также впрок не пошли.

Так же надеюсь, что он жарится сейчас в самом центре пекла, которое зарезервировано для продажных судей.

А Мороз В.П. - это марионетка Кухтина. Самый большой негодяй в Индустриальном суде. Все рейдерские дела делаются через Мороза.

Этот т.н. судья при свидетелях ухвалил отправить моё дело по подсудности в Бабушкинский суд, а сам изменил ухвалу, что дело оставлено без рассмотрения в связи с неявкой сторон. Как он после заёрзал, какие горы обещал моему адвокату, что бы тот подписал бумаги в его защиту
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам
•  Воруют и сбрасывают в реку: в Днепре истребляют электросамокаты для аренды (70)

•  Юрий Скребец: «Сейчас наша область на 4 месте по заболеваемости и мы почему-то не в красной зоне» (65)

•  Женщину, которая ударила сожителя ножом, чтобы защитить себя и дочь, отправили под домашний арест (54)

•  «Стоп метро!» — листовки с таким призывом появились вдоль всего проспекта Яворницкого (42)

•  Яблоку негде упасть: весь Днепр проводит выходные на набережной (39)

•  В Днепре на Павлова грузовик переехал пожилую женщину: видео момента ДТП (37)

•  Власть заглянет украинцам в кошелек: требования к предоставлению субсидий ужесточат (37)

•  Растаможка авто будет стоить 1000 евро: Рада приняла законы о «евробляхах» (36)

•  Город берет кредит в 300 миллионов. Парку Глобы наконец-то повезет (35)

•  Скупились на 3000 гривен: в Днепре девушки нашли банковскую карту и устроили шопинг (32)


* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Центральная власть должна передать городам экологический контроль и другие полномочия влияния на улучшение качества жизни людей на местах
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
2,128
миллиарда гривен стоимость строительства объездной дороги - от Кайдакского моста до Криворожской трассы

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте