пт, 26 апреля 2024
11:51

Зампрокурора области стал прокурором Днепропетровска

На должность заместителя областного прокурора назначен человек из Полтавской области.

Об этом ИА «Время» стало известно из сообщения пресс-службы областной прокуратуры.

20 июня 2011 года приказом Генерального прокурора Украины на должность заместителя прокурора Днепропетровской области назначен Петров Владимир Георгиевич, 1953 года рождения, который в органах прокуратуры работает с 1977 года. До этого занимал должность первого заместителя прокурора Полтавской области.

На должность прокурора города Днепропетровска назначен Быков Вячеслав Николаевич, 1959 года рождения. В органах прокуратуры Вячеслав Николаевич работает с 1984 года. Последняя занимаемая им должность - заместитель прокурора Днепропетровской области.

Антон  (30.08.11 23:40): Ступа бездарь и бездельник. Сомневаюсь, что он сам лично может составить прокурорский документ. Награбить при строительстве городской прокуратуры ине дать зарплату трудягам - это в его духе Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Петр  (30.08.11 23:32): Ступа бездарь и бездельник давно надо было.Быков грамотный уравновешаный прокурор Ответить | С цитатой
Georg Savin  (24.06.11 15:36): И, наконец! Господин Быков, не с вашего ли благословения Днепропетровская облпрокуратура поручала ГУ МВД в Днепропетровской области заняться мной "по существу". Помните, как облпрокуратура ДВАЖДЫ пересылала в милицию мои заявления на имя Косюты, где в списке участников коррупционных схем с участием служащих облпрокуратуры фигурирует и ваша фамилия, с просьбой "разобраться" и принять "соответствующие" меры воздействия ко мне?! Меня тогда выручило то, что был наконец-то арестован генерал Пукач и поэтому у служащих ГУ МВД в Днепропетровской области не нашлось желания услужить облпрокуратуре. Милиция мне ответила, что не имеет полномочий контролировать деятельность прокуратуры, а разве об этом никто не знал в облпрокуратуре?! Цирк и Мистика, да и только!
Если вы запамятовали эту историю, то могу прислать вам ксерокопии ВСЕХ документов этого прецедента. Обхохочитесь!
На эту тему в облпрокуратуре (или в ином месте ) тоже обязательно будет большой разговор. Разве это не киллерский заказ?!
Georg Savin  (24.06.11 15:07): Господин Быков! Теперь под вашим руководством будет и Рудь И.И. и Нерода Д.В. Соратнички ещё те!
Так что ожидающие от вас "успешной" работы не обманутся в своих надеждах.

...Будет совсем смешно, если Наталья Васильевна поручит (со временем) именно вам заниматься "моей" проблемой. Вы-то считаете, что окончательно закрыли историю ДТП от 25.05.2005г. на замок, но я не разделяю это мнение, РАЗГОВОР предстоит ОСОБЫЙ. А пока пошушукайтесь с Рудём и Неродой как улизнуть от проблемных вопросов. Перетрясите архивные документы и пустите в расход самые одиозные...
Я не прощаюсь с вами, господин Быков.
С удовольствием буду наблюдать за вашей реакцией на очных ставках (да и на меня сбежится подивиться вся облпрокуратура в известный час, хотя за шесть лет и после 26-ти заявлений НИКТО не удосужился встретиться со мной!). Короче: наши встречи впереди.
Простите, если подпортил вам обедню (вы-то перепаскудили мне сколько лет!)
Georg Savin  (24.06.11 14:25): Господин Быков! Слать вам поздравительную оду я, конечно, не буду, так как ОЧЕНЬ сомневаюсь в вашем профессионализме.
Вы один из тех , кто не признаёт неоспоримые противоправные действия своих приятелей-корешей-соратников событием преступления и ссылаясь на это, оберегаете их от уголовной ответственности.
Не сомневаюсь, что под своё крыло вы соберёте себе подобных со всей области. Но это не избавит вас от ответственности за крышевание фальсификаторов материалов дела и беспредельщиков Днепропетровского горГАИ. Вам придётся ответить: почему фальсификация материалов дела (к слову, НЕОСПОРИМО установленная вашими предшественниками) в вашем (замоблпрокурора!) толковании права и законов не является событием преступления?
Никаким постом и званием вам не удастся "отмазаться" от этой юридической "хохмы", спасшей Чудновского А.В. ( нач. горГАИ) от ответственности за крохоборскую авантюру.
Кадровик  (24.06.11 12:06): Поздравляю Вячеслава Николаевича Быкова с назначением на высокий пост и искренне желаю успехов в работе, твердости и неуступчивости в отстаивании правопорядка. Ответить | С цитатой
Робот Вертер  (23.06.11 16:22): какая романтическая новость! Ответить | С цитатой