Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 16 ноября 2018
15:53
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
25.02.2011

Ёлка – пацанка с душой леди

Ёлка – пацанка с душой леди
«…а завтра в 7.22 я буду в Борисполе сидеть в самолёте и думать о пилоте…», - наверное, не осталось в нашем городе человека, который бы ни разу не слышал новый хит Ёлки «Прованс».

В последние пару месяцев эта песня звучит буквально повсюду: она играет в машинах и в торговых центрах, её вешают друг другу на стены в социальных сетях и устанавливают в качестве рингтона на мобильные телефоны. Одним словом, Украина уже давно не была так единодушна в выборе новых хитов. Благодаря всего одной песне, написанной, кстати, украинским автором, певица Ёлка в один миг вновь взлетела на первые строчки отечественных хит-парадов и отправилась в большой гастрольный тур по городам Украины. 26 февраля Ёлка выступает в Днепропетровске, а накануне этого концерта с удовольствием делится последними новостями из своей жизни в эксклюзивном интервью нашему порталу.

Вы знаете, что Ваша песня "Прованс" побила в Украине все рекорды по популярности? Она сейчас играет на всех мобильных…

- Конечно, это всегда неожиданно и приятно - слышать свою песню, когда звонит мобильный проходящего мимо человека. Но песня и вправду хорошая и, хоть я и говорю на выступлениях, что она попсовая, но мне она понравилась сразу, а еще я ведь вижу, как реагируют на неё люди, пришедшие на концерт.

Я знаю, что "Прованс" написал для Вас некий молодой украинский автор. Расскажите о нём подробнее, почему-то Интернет держит его имя в абсолютной тайне .

- Да, эту песню мне действительно написал один молодой и очень талантливый автор из Украины - Егор Солодовников. Возможно, вы еще услышите наши совместные работы, я на это надеюсь.

А как скоро мы сможем услышать новый альбом Ёлки?

- Не хочу ставить никаких временных рамок и спешить. Хочется записать альбом, за который будет по-настоящему гордо! Поэтому мы работаем над ним очень размеренно - подбираем новый материал, работаем с разными аранжировщиками. Это очень увлекательный процесс!

В последнее время Вы очень часто бываете в Украине, даже в своей песне, вылетать в Париж Вы собираетесь почему-то именно из Борисполя, а не из близлежащего к Вам Шереметьево. Неужели тоска по Родине говорит?

- Да нет, просто песня хорошая и слов из нее не выкинешь. Я и вправду бываю в Украине достаточно часто. Стараюсь, если получится, заезжать и домой - в Ужгород. В последний раз была там перед началом проекта "Х-фактор", но хотя бы раз в год стараюсь домой наведаться - погулять по родному городу, поговорить с родителями, с бабушкой вместе попеть вечером. У меня ведь вся семья музыкальная: папа джаз коллекционирует, мама играет на трех музыкальных инструментах, бабушка с дедушкой пели в Закарпатском народном хоре.

А у Вас никогда не существовало обиды на Украину за то, что первой в талант Ёлки поверила не она, а Россия?

- Нет, просто так сложилось - мне позвонили из Москвы. А из Украины никто не позвонил в тот момент, зато сейчас у меня здесь много интересных проектов и планов. Мне кажется, всё случилось так, как и должно было случиться.

Вы сами обмолвились, что в прошлом году принимали активное участие в жизни популярного украинского шоу «Х-фактор». Почему Вы решили посвятить себя именно этому проекту?

- Я очень рада, что меня позвали на проект "Х-фактор" - это был неоценимый опыт для меня, огромная школа. Могу сказать, что одним из главных факторов, повлиявших на принятие решения участвовать в проекте - была возможность стать продюсером, испытать себя в этой новой для меня роли. Результат показал, что мне это неплохо удалось.

В клипе на песню "Прованс" Вы предстали перед зрителями в совершенно новом для себя образе, стали более сексуальной и женственной. Это связано с какими-то переменами в личной жизни, вашей новою серьёзною должностью продюсера или Вам просто захотелось сменить образ "дерзкой девчонки"?

- В жизни я, конечно, пацанка. Но на "Х-факторе" у меня была приятная возможность примерить новый образ. Хотя если бы это было совсем "не мое", я бы не стала этого делать. Я давно хотела начать меняться и расти - это же естественный процесс. Да и потом, все девочки любят переодеваться, наряжаться. А тут такой шикарный шанс! Что касается повседневной одежды, то плюс-минус ничего не изменилось с годами. Одеваю то, что удобно и то, что чистое.

А Вы себя комфортно ощущаете на таких высоких каблуках и в классической юбке? Ведь Вы достаточно часто заявляли: гламур - это не для Вас!

- Я не считаю, что если ты на каблуках, то сразу становишься гламурным персонажем. Я сейчас даже на сцену на каблуках иногда выхожу. Хотя, конечно, удобнее всего прыгать по сцене всё равно в кедах!

И какую же Ёлку мы увидим на концерте в Днепропетровске? И какую программу Вы нам обещаете привезти?

- Я всегда продумываю, что буду петь прямо перед выходом на сцену, но это будут и старые и новые песни! Приходите!

Краткая справка: Елизавета Иванцив, известная как Ёлка— украинская и российская певица. Родилась в Ужгороде 2 июля 1982г. Ёлка - бывшая участница ужгородской команды КВН "Палата №6". В 2004 г . Ёлка была замечена Владом Валовым, лидером группы Bad Balance, который предложил ей переехать в Москву и впоследствии стал первым продюсером певицы. Обладательница российской музыкальной премии «Золотой граммофон».

Альбомы:

Город обмана (2005)
Тени (2006)
Этот великолепный мир (2008)

Официальный сайт певицы: www.elkasinger.ru

Метки: музыка
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.
ФОТО:






  


Мика  (15.10.11 22:10): Дебилк_а тупая, ни голоса ни души!!! Просто противно... Ответить | С цитатой
Мика  (15.10.11 22:09): Дебилк_а тупая, ни голоса ни души!!! Просто противно... Ответить | С цитатой
КСЮША  (18.04.11 10:48): Была 15 апреля на концерте Ёлки... Осталась очень довольна!!! Такая яркая, искренняя, позитивная!!! Просто умничка!!! По-больше бы таких артистов!!! Ответить | С цитатой
Николай  (04.03.11 22:11): Голос у Елки Суперррр.В России это оценили.А наши...ну...кони.Да и вся украиньська эстрада-стойло для мулив.Елке-респект. Ответить | С цитатой
Борисполь  (01.03.11 14:45): Все кому песня не нравится, возьмите свои бабки, и завтра в 7.22 в Борисполе...
Слабо??? Умники. Песня - сплошной ПОЗИТИВ!!!
Ответить | С цитатой
Парус-2  (28.02.11 13:51): "наверное, не осталось в нашем городе человека, который бы ни разу не слышал новый хит Ёлки «Прованс».
Валом таких! Я, например!
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
??  (28.02.11 13:06): Шо в ней хорошего? Ответить | С цитатой
***Fobos***  (27.02.11 13:09): 1, ну вот откуда инфа, что дура? С тем же успехом можно сказать что и ты такой же. Творчество ее мне не нравится и песня достала еще от появления, это правда. Когда звучит по радио или рингтон - плеваться хочется. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1  (25.02.11 17:21): Дура дурой елки палки... Ответить | С цитатой
Харант  (25.02.11 16:58): это та, которую, Наш Dибил, не мог вспомнить? ) Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте