Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 18 мая 2024
19:00

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Evraz начинает слияние Днепропетровского МЗ им. Петровского и «Днепрококс»

Evraz начинает слияние Днепропетровского МЗ им. Петровского и «Днепрококс»
rbc.ru
Как сообщил вице-президент по связям с общественностью Evraz Group Алексей Агуреев, на прошедших сегодня общих собраниях акционеров Днепропетровского МЗ им. Петровского и «Днепрококс» принято решение о слиянии двух предприятий в одно публичное АО (ПАО), которое будет называться «Evraz – Днепропетровский металлургический завод им. Петровского».

Коксохимический завод «Днепрококс» войдет в состав единого предприятия, при этом уставный фонд «Евраз – Днепропетровский МЗ им. Петровского» увеличится на сумму УФ «Днепрококса». Акционеры «Днепрококс», которые изъявят желание продать свои акции, получат такую возможность, остальные акции ОАО будет обменены на акции ПАО в соотношении 1:1.

По словам Агуреева, акционеры Evraz Group уверены, что экономический эффект от деятельности объединенного предприятия будет выше, чем метзавода и КХЗ в отдельности.

Добавление в название ПАО слова Evraz свидетельствует, по его словам, о завершении процесса интеграции указанного металлургического предприятия в структуры группы.

Сокращений трудового коллектива на объединяемых предприятиях не будет, уровень зарплаты сохранится.

Gorod.dp.ua на Facebook.


гаркуша стас  (04.01.13 11:44): Почему рабочих Петровки не возят на Днепродзержинск левый берег,ОКОЛО 20 человек добираются до левого берега на такси, это бьет по карману,ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТ РАБОЧИХ, живущих на левом берегу,продлить маршрут автобуса до левого берега Днепродзержинска Ответить | С цитатой
234  (04.11.10 10:27): Интересно какие то ссыкухи решают облагораживать кайдаки или нет, интересно а предприятия ЕВраза в европе и америке, тоже вокруг имеют неухоженные лачуги и убитые дороги или это только в Украине и росии така хрень...
Ни чего еще десяток лет договор аренды земли закончиться и завод пренесут за черту города, а там хоть на мышах ездейте... если боитесь что люди останутся без работы не бойтесь, еще с десяток лет будут разбирать завод и строить новую инфраструкутру так, что без работы не останемся, а детки будут жить в новом красивом микрорайоне без тысяси тонных выбросов в воду, воздух и загрязнения земли...
Ответить | С цитатой
123  (04.11.10 10:20): Юлия,Аня, девочки в совковые времена, при петровке был ЖКХ которое каждоу утро начинало с того, что выходила поливочная машина и проезжала (поливала) все ВСЕ улица в районе пр. Петровского, Калинина, Свободы, тем самым смывая графитовую пыль з-да Петроского, до Евраза петровка, за свой счет привела в порядок освещение наружное (за пределами заода) убирало улицы, участвовало в ремонте площади единения на пр. калинина, участвовала в ремонте на пр. свободы, однако трамвайные пути не смогли заменить (расчистку под замену делал завод) т.к. ваня забил на ремонт вдоль заводов петровка - комбайный..
При этом судя по победной риторике евраза они с опупенной прибылью... Самим менеджерам не противно на завод ходить (офис Евраза на территории завода) как вам там дышиться, обувь частенько протираем или за евро ремонтом проблем не видно?
Одним словом азиаты...
Ответить | С цитатой
Гоша  (03.11.10 09:39): Совет директоров
Александр Абрамов — председатель совета директоров
Александр Фролов — президент
Отари Аршба
Филипп Делануа
Джеймс У. Кэмпбелл
Ольга Покровская
Терри Робинсон
Евгений Швидлер
Евгений Тененбаум
Основные потребители продукции по географии (по итогам 2007 года):
Россия 46,7 %
Америка 16,7 %
Европа 14,8 %
Азия 14,7 %
СНГ 4,5 %
Африка 2,8 %
Другие страны 0,1 %
Убитую экологию-нам, продукцию и $ - им. С чем вас и поздравляю.
Ответить | С цитатой
TVN  (02.11.10 16:57): Интересно, а руководители и владельцы Петровки получаю девиденты от имеющихся у них акций? Муж имеет акции как ее (Петровки) работник, но ни разу ни копейки не получил. Зачем такие акции и что с ними делать - солить? Зачем коксохимовцам такие акции? Ответить | С цитатой
Аня  (02.11.10 16:32): 1, если законодательство несовершенно, Евраз тут не виноват.
на всякий случай: я к Евразу не имею никакого отношения
Ответить | С цитатой
1  (02.11.10 16:25): Юля, Аня, Евраз платит деньги в государственный бюджет, при этом они в городской не возвращаются. Работники и само предприятия эксплуатируют дороги города тем самым изнашивая их(или кто то сомневается что фуры их убивают?). При этом предприятия экологически опасны для города.
Если бы налоги платились в городской бюджет - нет проблем, а так они платятся в государственный.

Наше законодательство не совершенно, учитывая сколько петровка выкидывает пыли в город - она или должна платить многомиллионные штрафы, или убирать все улицы и квартиры прилегающих районов.
Ответить | С цитатой
Аня  (02.11.10 16:18): Я считаю, Юлия абсолютно права. 234, хоть как-то конструктивно, обоснованно попробуйте ей возразить, а не только пустыми высказываниями. Ответить | С цитатой
234  (02.11.10 14:48): Юля врезала)
Юля менеджер Евраза и горло перегрызет доказав лояльность фирме)
Знаем таких) на каждой фирме такие есть)
Ответить | С цитатой
Юлия  (02.11.10 14:35): Уважаемый mn&bnm, завод Петровского, как и вся группа ЕВРАЗ не обязана заниматься облагораживанием Кайдак, Простекта Свободы и т.д. для этого есть городской бюджет! а насчет экономики страны - так вот вы себе хотябы представляете сколько денег идет в бюджет от налогов которые выплачивают эти предприятия!
Очень умно сидеть и обсуждать ситуацию в которой вы очень мало понимаете!
Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
1,2
млн. новых деревьев высадят на Днепропетровщине

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте