Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 16 июля 2024
00:48

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре комплексно ремонтируют ул. Александра Кукурбы. Делают новую дорогу, тротуары, бордюры

|«« «« »» »»|

В Днепре продолжают использовать комплексный подход к ремонту улиц.

Сейчас работают на улице Александра Кукурбы, что на ж/м Сокол. Это улица, по которой курсирует общественный транспорт. Ее ремонтируют из-за аварийности асфальтового покрытия.

"Это текущий (средний) ремонт дороги и тротуарного покрытия. Эта улица – основной подъездный путь к жилмассиву Сокол. По ней курсирует общественный транспорт. Из-за аварийного состояния покрытия было решено его отремонтировать. Применяем всеохватывающий подход. То есть, ремонтируем не только дорогу, но и тротуар. Он был здесь достаточно узок. А в некоторых местах вообще отсутствует. Поэтому благодаря незначительному сужению проезжей части сделали и пешеходные дорожки. Сейчас их асфальтируют.

Параллельно укладывают и новый асфальтобетон на дороге. Перед проведением работ специалисты провели ревизию дождеприемной сети. Общая площадь ремонта – около 12 тысяч квадратных метров. Кроме того, заменяем около 3 км бордюрного камня.

Полностью ремонт на этой улице планируем закончить через десять дней, учитывая, какая будет погода», — рассказал заместитель директора департамента благоустройства и инфраструктуры Днепровского городского совета Дмитрий Коробов.

Он также добавил, что с начала года подобный комплексный ремонт уже выполнен на бульваре Славы, что на ж/м Сокол-1 и ул. Богдана Хмельницкого. Еще 4 объекта – в процессе. Это - ул. Александра Кукурбы, а также ул. Мильмана, пер. Орловский и ул. Холодильная.

Местный житель Николай Андреевич ремонт улицы Александра Кукурбы одобряет:

«Дорога уже была в ямах, а тротуаров почти не было. Зимой передвигаться было тяжело. Сейчас нам все делают: дорогу, хорошие тротуары. Благодарны за это!».

Gorod.dp.ua на Facebook.


Шухевич  (14.06.24 07:47): Все прекрасно, но дорогу заузили очень сильно.Тротуар такой ширины там не нужен.Б.Слвы это Сокол 2. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
45
стихійних сміттєзвалищ ліквідували у Дніпрі за 2022 рік

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте