Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 15 августа 2022
16:08

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Японии продают работы художницы из Днепропетровской области

В Японии продают работы художницы из Днепропетровской области

2 августа в японском Токио был запущен проект Flowers of Peace («Цветы мира»).

На нем представили набор из 10 открыток. 5 из них сделал известный японский художник Тецутаро Каматани. Другие 5 — мастер петриковской росписи Галина Назаренко из Петриковки. Об этом сообщает Сергей Корсунский, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Японии.

Деньги, которые получат с продажи этих работ, будут направлены на помощь нашему государству.

«Это хорошие почтовые открытки. 5 сделала Галина Назаренко, это наша мастерица традиционных Петриковских узоров. Еще один автор очень талантливый японский художник, у него замечательные картины стоят в лучших музеях по всему миру. Такой красиво оформленный набор открыток будет продаваться очень дорого, потому что все сделано очень красиво. Дорого будет не потому, что это такая себестоимость, а потому, что практически все ресурсы по продаже пойдут Украине. Это процесс долгосрочный. На презентации присутствовал министр иностранных дел Японии. Мы с ним могли неформально поговорить обо всем на свете. Там были и члены парламента, бизнесмены, украинцы, которые эвакуировались сюда», – сказал Сергей в интервью каналу ukrlife.tv.



Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | переглядам

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цитата:
Мне трудно понять, почему с приходом нового руководства области в 2019 году начали затягиваться сроки выдачи документов или вообще игнорируются обращения. Если раньше документы рассматривали через несколько часов, то сейчас это затягивается на месяцы
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
24
новые солнечные электростанции открыли в 2020 году в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте