Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 10 августа 2022
21:02

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Днепровский атлет проекта Игры Героев собирает средства на протез руки

Днепровский атлет проекта Игры Героев собирает средства на протез руки

60 тысяч долларов стоит протез руки для известного днепровского атлета, участник проекта Игры Героев. Вячеслав после 8 лет без конечности решил открыть сбор.

Об этом рассказал атлет, тренер Вячеслав Кулаковский.

Вячеслава Кулаковского называют сверхчеловеком. Потеряв руку, Вячеслав не просто сумел собраться с силами и жить дальше, но и вдохновляет своим примером других. Кроссфитер, топовый атлет проекта Игры Героев, участник многих забегов с препятствиями, тренер и реабилитолог.

«Я потерял конечность на производстве, на заводе. Без руки я уже восемь лет. Все это время думал о протезировании, да было «некогда». Первая попытка была во время коронавируса, но не удалось собрать много. Я приостановил сбор, ведь людям было не до этого. Когда началась полномасштабная война, все мы переосмыслили свою жизнь и поняли, что она одна и «лучшее» время жить здесь и сейчас не будет никогда. И я открыл сбор на протез руки и все расходы с этим связаные. Меня все поддерживают, я за это благодарен», – рассказал атлет, тренер Вячеслав Кулаковский.
Сумма сбора днепровскому атлету на протез 60 тысяч долларов. Пока удалось собрать 250 тысяч гривен и 460 долларов. Донатить Славе на протез можно здесь.

Дополнительные реквизиты:
Приват банк 4149629383039419
Моно банк 5375411202231226
PayPal


Также Вячеслав всех приглашает не просто помочь деньгами на карточку, но и прийти на тренировку или общение. Написать ему можно на странице Инстаграм. Полное интервью с Вячеславом смотрите в видео.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | переглядам

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цитата:
Обратите, пожалуйста, внимание на Геокадастр, в котором по всей стране окопались жулики и взяточники. Мы капитально реконструировали парк Зеленый гай за два года, а документы на него Геокадастр выдавал в два раза дольше.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
10-14
грн. - новый тариф на проезд в автобусах Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте