Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 19 мая 2022
07:54

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Бородатая котомамуля: как актер из Днепра спасает животных под обстрелами

Бородатая котомамуля: как актер из Днепра спасает животных под обстрелами

Бородатая котомамуля, такое прозвище придумал себе актер, шоумен, а теперь и зооволонтер Алексей Суровцев. Теперь его прозвище — это бренд, который позволит помочь еще большему количеству животных.

Алексей рассказал Информатору, почему он решил спасать бедных животных в такое опасное время.

До войны Алексей снимался в популярном сериале «Следа», был участником шоу «Таны со звездами», «МастерШеф» и других проектах. Но ситуация диктует свои условия и вместо того, чтобы переждать это нелегкое время в безопасном месте, он решил быть полезным этому миру и своей стране. Алексей стал зооволонтером и теперь спасает бедных животных в тех местах, где велись обстрелы и не только.

Все началось с того, что он увидел объявление в котором было написано, что хозяйка при эвакуации в машине забыли кота. Алексей отреагировал, пришел, достал и передал животное. При этом записал все на видео и предупредил, чтобы никто так не делал, не забывал своих питомцев. Но на следующий день к нему уже обратилось 10 человек с просьбой спасти их домашних, которых они забыли дома в спешке.

Со временем становилось все больше и больше таких заявок. Всего их было около 650 из которых больше 200 животных ему удалось спасти.

Позже совместно с киевской клиникой, Алексей открыл приют для животных и постепенно его расширяют. Сейчас в приюте около 30 котов и 30 собак для того, чтобы принимать животных со всех мест, где велись военные действия.

Почему бородатая котомамуля? Об этом и многом другом вы можете узнать из интервью, которое мы сняли с Алексеем Суровцевым.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Я готов работать со всеми
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
171
мм осадков выпало в июне 2021 г, что является рекордом за всю историю наблюдений

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте