Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 19 мая 2022
09:04

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Геннадий Корбан: «Мы проделываем большую работу не ради наград. Главное, чтобы здесь не страдали люди»

Геннадий Корбан: «Мы проделываем большую работу не ради наград. Главное, чтобы здесь не страдали люди»

На подступах к Днепропетровщине относительно спокойно. Сейчас бои идут только на так называемом Мариупольском направлении – в районе Великой Новоселки (Донечина). Бойцы ВСУ и терробороны удерживают позиции.

Об этом руководитель Центра терробороны Днепра Геннадий Корбан сообщил в эфире телемарафона на канале ДнепрTV 29 апреля.

В то же время, по его словам, российские войска продвигаются очень медленно, не имеют нормальной слаженности. Однако пытаются давить своим количеством, техникой и артиллерийским огнем.

«Мы делаем большое количество работы – не думая о наградах. Надо думать о том, чтобы вынести это бремя и не пустить сюда врага. Самое главное – если здесь не будет разрушений, обстрелов и люди не будут страдать», – сказал Геннадий Корбан.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Обратите, пожалуйста, внимание на Геокадастр, в котором по всей стране окопались жулики и взяточники. Мы капитально реконструировали парк Зеленый гай за два года, а документы на него Геокадастр выдавал в два раза дольше.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
20
новых низкопольных трамваев планируется приобрести за средства ЕБРР

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте