Днепр » Новости города и региона
пт, 19 июля 2019
07:17

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

16.09.2009

Кинотеатры «Салют», «Спутник» и «Красногвардеец» перешли в распоряжение театров

Кинотеатры «Салют», «Спутник» и «Красногвардеец» перешли в распоряжение театров
Днепропетровский горсовет принял решение о передаче помещений кинотеатров «Салют», «Спутник» и «Красногвардеец» в распоряжение городских театров.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно на очередной сессии Днепропетровского горсовета 16 сентября.

Хозяйственный суд Днепропетровской области принял решение об аннуляции договора с арендаторами помещений, на базе которых размещались кинотеатры «Салют», «Спутник» и «Красногвардеец». Поэтому Днепропетровский горсовет решил передать помещения в распоряжение городских театров.

Таким образом, помещение культурно-развлекательного центра «Салют» перешло к театру «Верим», часть кинотеатра «Спутник» - в распоряжение театра «Крик», а часть кинотеатра «Красногвардеец» - Днепропетровскому городскому театру «КВН ДГУ».

Автор: Игорь Божченко, Дарья Перебейнос

Gorod.dp.ua на Facebook.


Кэт  (22.09.09 20:12): 2 червонец:
+10000!!!УБИЛ!!! фраза дня - "Бути чи не бути - ось то заковика"...мамаааааааааа)))пацталом)))
Ответить | С цитатой
нах шталт  (22.09.09 15:36): хехехе - первые результаты "украинизации" кинопроката. То ли ещё будет.
Вовкун, вот именно, любезнейший! ваша мова - собачья, поэтому досыть балакать! Переходите на нормальный язык.
Ответить | С цитатой
!!!  (21.09.09 23:15): Просто не нужно властям Хней заниматься! Пустить в прокат КИНО на Русском и хорошее кино а не Украинское фуфло и цены сделать для людей доступными и будут кинотеатры работать и пойдет зритель! Просто немножко Ума и здравого смысла надо приложить. Ответить | С цитатой
ТЬфу!  (21.09.09 22:40): мельник стал паскудой, когда за сиденье на лестнице на подушке мне пришлось заплатить 20 ГРН ! и пусть не рассказывает что он моралист...спектакли дешевые, стоит один раз посмотреть...второй и более идут малолетки и духовные кастраты и еще те сучки крашеные которые закатывая глаза за кофе тебе говорят "ооо я в "криик" хожу"..пулемет тоже нужен Ответить | С цитатой
Левкун.  (21.09.09 22:22): А ну не Вовчать тут! Ответить | С цитатой
В.А.  (21.09.09 21:50): Весной хотел сходить в "Крик", так за десять дней билетов уже не было. Как можно писать такую чушь! Ответить | С цитатой
во  (21.09.09 18:11): Еще есть Родина и Панорама. Ответить | С цитатой
Будулай  (21.09.09 17:45): SHURA, вот прочитал ваш комментарий и с удовлетворением понял, что вы, как и прочие махровые украинские националисты, не знаете своего родного языка. Вы использовали сразу несколько русских слов: процентне (відсоткове), не хвататет (не вистачає) и т.д. А слово " на кшалт" у вас видимо должно вызывать гордость за польский язык. Свой-то бедный - не хватает словарного запаса.
Закрадывается подозрение, что лично я украинский язык знаю лучше вашего, и приэтом не тычу этот факт в лицо окружающим. Как это делаете вы. Пока националистические западноукраинские интересы будут поддерживась люди вашего уровня развития, остаётся надежда, что всё в итоге будет хорошо.
Ответить | С цитатой
червонец  (21.09.09 12:02): SHURA,
1. Крымские татары и их проблемы не имеют никакого отношения к кинотеатру Спутник. Это ж какой...плюрализм в одной отдельно взятой голове надо иметь чтобы смешать несмешиваемое.
2. Театр "Крик" - убожество независимо от языка на котором юродствует пан Мельник. Строго говоря меня даже радует, что этот тип не лезет в высокую русскую культуру.
3. Этнические русские - меньшинство в Днепре, но русскоязычные - подавляющее большинство. Поэтому встречное предложение - построить для меньшинства (украиноязычного) Дом Шевченко (театр уже есть) с возможностью почитать книжки Тычины, Сосюры и Шекспира в переводе на мову ("Бути чи не бути - ось то заковика"), послушать записи выступлений Тягнибока, посмотреть фильмы на мову дублированные и т.д.
Ответить | С цитатой
Мое мнение.  (21.09.09 10:41): Скоро каждому Васе по кинотеатру дадут для творчества! Можно подумать ,что наши театры работают по 8 дней в неделю. По мне так достаточно и 2-3 театров города где все эти команды любителей могли бы выступать. 1 день Мельник покричит, 2 Петренковцы 3 Вася Пупкин и т д. А то амбиций много а по настоящему просто хороших Театров нет. Дербанят помещения безтолково продают -перепродают вот и весь сказ а прикрываются высоким и благотворительностью. А на деле просто дельци -аферисты от культурки и ее управления. Ответить | С цитатой
1 2 3 4 5
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Давайте поставим на чашу весов 25 трамваев, бывших в употреблении, за полтора миллиона евро или один новый трамвай за полтора миллиона евро. Что мы выберем?
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
423
машины - размеры школьного автопарка Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте