Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 05 декабря 2021
22:49

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

«Золотой возраст»: как днепряне почтенного возраста отдыхают в муниципальном лагере

«Золотой возраст»: как днепряне почтенного возраста отдыхают в муниципальном лагере

В Днепре был введен красный уровень эпидемической опасности, поэтому муниципальный лагерь «Золотой возраст» временно не принимает отдыхающих.

Об этом во время пресс-конференции 27 октября сообщил и. о. директора КП «Оздоровление и отдых» ДГС Денис Чепур. При этом в лагере формируют лист ожидания: как только эпидемиологическая ситуация в городе улучшится, люди из него смогут отдохнуть в «Золотом возрасте».

«Весь персонал лагеря вакцинирован. Мы могли бы продолжить работу при условии, если отдыхающие также имеют сертификат вакцинации или отрицательный тест на COVID-19. Но мы понимаем, что наши отдыхающие – это люди из группы риска, поэтому мы решили взять паузу. Это время мы используем, чтобы улучшить работу лагеря», – отметил Денис Чепур.

Как известно, каждый проживающий в Днепре пенсионер раз в год может бесплатно отдохнуть в муниципальном лагере «Золотой возраст»: проезд, питание, проживание, досуг входят в путевку. Смена длится 5 дней.

«Отдых включает несколько блоков. Информационный: лекции по истории и медицине, лекции о том, как, например, оформить субсидию. Развлекательный: разные кружки и мастер-классы. Спортивный: наши отдыхающие посещают йогу, занимаются дыхательной гимнастикой и скандинавской ходьбой, гуляют по лесу. Также в лагере есть парикмахерская, маникюрный и массажный кабинеты. Все услуги, еще раз подчеркиваю, бесплатные», – рассказал Денис Чепур.

Подробную информацию о лагере «Золотой возраст» можно получить по телефону горячей линии коммунального предприятия: 067 550 06 70 или на официальном сайте ztv.dp.ua.

Gorod.dp.ua на Facebook.


нудный  (27.10.21 22:10): после отдыха в лагере «Золотой возраст» мама заболела коронавирусом Ответить | С цитатой
Вопрос  (27.10.21 16:12): А буфет - барчик, хотя бы платный? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Горожане голосуют за уверенное развитие города, за те процессы, которые происходили последние пять лет, и это огромный запас доверия от днепрян
Александр Санжара.

Источник
Цифра:
24
новые солнечные электростанции открыли в 2020 году в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте