Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 27 октября 2021
20:07

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре презентовали экскурсионный проект ««Кровавые места» Екатеринослава – Днепропетровска»

В Днепре презентовали экскурсионный проект ««Кровавые места» Екатеринослава – Днепропетровска»

4 августа в Днепре презентовали экскурсионный проект ««Кровавые места» Екатеринослава – Днепропетровска».

Это результат сотрудничества Туристического информационного центра Днепра и «Музея сопротивления Голодомору». В экскурсионном маршруте около 20 локаций, расположенных по всему городу.

«Днепр насыщен местами, которые я называю кровавыми. Они связаны с массовым уничтожением населения. Это на самом деле привлекательные туристические объекты, которые способны заинтересовать туриста, как бы это цинично ни звучало. К тому же эта экскурсия имеет важное значение и может быть использована для воспитания толерантности и патриотизма, особенно у молодежи», – рассказал начальник экспозиционно-выставочного и издательского отдела «Музея сопротивления Голодомору» Валентин Рыбалка.
Экскурсию будут проводить раз в месяц бесплатно. Ее продолжительность 2-2,5 часа. Группы будут формировать на 15-20 человек. Также будут действовать возрастные ограничения – от 13 лет.

«Объекты, которые будут представлять во время экскурсии ««Кровавые места» Екатеринослава – Днепропетровска», очень важны. Они будут обогащать историческую заинтересованность местных жителей и гостей города, а также будут предоставлять возможность расширять знания по истории региона и страны в целом. Надеемся, что проект будет иметь успех», – сказала руководительница Туристического информационного центра Ольга Стасенко.
Более подробную информацию о проекте и запуске экскурсии можно найти по ссылкам:
https://www.facebook.com/tic.dnipro
https://www.facebook.com/MuseumOfTheResistanceToTheHolodomor







Gorod.dp.ua на Facebook.


Не "патриот" - не идиот  (05.08.21 10:06): Больше в городе показать нечего? Ответить | С цитатой
727  (04.08.21 15:21): Ну больное воображение порождает подобные проекты.не будут немногочисленные туристы ходить на такую экскурсию. Ответить | С цитатой
(((  (04.08.21 12:45): А чЁ мелочиться.??? Включайте посещения моргов и паталогоанатомические отделения. А за допоплату - присутствовать при "потрошении" покойника. (((дряни, никак не нажретесь мертвечины и плача-воя при погребении. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мы строим крутые дороги. Должны продолжать, ведь люди ждут новых и качественных дорог
Владимир Зеленский.

Источник
Цифра:
2,128
миллиарда гривен стоимость строительства объездной дороги - от Кайдакского моста до Криворожской трассы

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте