Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 23 сентября 2021
08:56

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Сотни людей без воды и пищи: туристы из Днепра застряли в аэропорту Ираклиона

Сотни людей без воды и пищи: туристы из Днепра застряли в аэропорту Ираклиона

Сотни людей без воды и пищи: туристы из Днепра застряли в аэропорту Крита В аэропорту города Ираклион (Греция) «застряли» несколько сотен граждан Украины. Пассажиры авиакомпании WindRose («Роза ветров») не смогли вылететь в Днепр после отдыха.

Так, рейс 7W-382, который должен вылететь в Днепр в 08:40, задержан до 19:20. Причину задержки не озвучивают. Есть предположение, что это связано с бушующими лесными пожарами в Турции, так как еще много рейсов отложено, в том числе из Турции и Египта, пишет в соцсети Олеся Антошкина.

«Кроме того, как нам сказали, авиакомпания запретила местному турагентству вывезти людей из аэропорта, чтобы нормально покормить. Решают по месту вопрос питания в кафе группами по 20 человек», — написала днепрянка.

Однако вскоре авиакомпания WindRose признала свою вину и всех пассажиров рейса привезли в отель.

«Всех пассажиров разместили в лобби, кормят обедом, есть сок и водичка. Релакс после бунта +- до 17:00, потом обратно в ад. Ну, это если вылет опять не перенесут», — написала Олеся.


Gorod.dp.ua на Facebook.


123  (02.08.21 09:09): Беда пришла откуда не ждали - яхты подешевели. Ждём слезливую историю про то как в эмиратах нашим туристам в кофе сахара не доложили. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Украинский мэрам удалось не только убедить правительство оставить цену на газ неизменной, но и не перегружать этим местные бюджеты
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
200
автобусов большой вместимости планируется закупить в Днепре в 2021 году.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте