Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 23 сентября 2021
08:44

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре возле ЦУМа под Peugeot провалился асфальт: авто из ямы вытаскивали несколько десятков прохожих

В Днепре возле ЦУМа под Peugeot провалился асфальт: авто из ямы вытаскивали несколько десятков прохожих

В пятницу, 30 июля, напротив ЦУМа под Peugeot провалился асфальт. Автомобиль из ямы помогали вытаскивать около 20-30 прохожих.

Происшествие случилось около 18:40. Вытащить автомобиль удалось только к 21:00. Об этом сообщил водитель Сергей.
«Я подъехал просто высадить человека и заехал туда возле пешеходного перехода. Человек открывает дверь, выходит — и у меня машина проваливается. Она не была припаркована. Я просто подъехал, чтобы высадить пассажира не на проезжей части, а в карманчике, чтобы никому не мешать», — рассказал Сергей.
Водитель обращался в полицию и разные службы, но за 2,5 часа никого не дождался. Поэтому вытаскивать автомобиль из ямы помогали прохожие. Пострадавший описал процесс:
«Знакомый приехал, привез с собой канат, мы сделали петлю. Потом напротив, там где стройка идет, подошли к мужчине, попросили арматуру и доски. Подложили доски, всунули арматуру в этот канат и человек 20-30 пытались поднять мою машину этим канатом. То есть получается арматура в канате была в петле, и они за эту арматуру поднимали мою машину, а я потихонечку сдавал назад. И вот так только получилось выехать».
У автомобиля повредился бампер. Также водитель будет проверять ходовую на наличие других повреждений.

Сергей не дождался полицейских, чтобы они зафиксировали происшествие. Поэтому он просит всех, кто запечатлел аварию, поделиться фотографиями:

«Я не могу в суд подать ни на кого, чтобы хоть как-то компенсацию получить, потому что полиция так и не приехала, фиксацию не сделала».

Если у вас есть снимки, на которых видно, как под Peugeot провалился асфальт, пишите водителю в Instagram @bykador4ik. Любой кадр может оказаться полезным.

Автомобиль вытащили около 21:00. Спустя несколько часов рядом с ямой установили специальную конструкцию, чтобы она была более заметна.





Gorod.dp.ua на Facebook.


местный  (02.08.21 14:20): Зато у нас метро когда-то будет в центре...
П.С. дешевле было бы эвакуатор вызвать. Такой как у рейдеров по парковкам.
Ответить | С цитатой
Тот, кто ещё надеется  (02.08.21 08:53): Vive le métro! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мне трудно понять, почему с приходом нового руководства области в 2019 году начали затягиваться сроки выдачи документов или вообще игнорируются обращения. Если раньше документы рассматривали через несколько часов, то сейчас это затягивается на месяцы
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
171
мм осадков выпало в июне 2021 г, что является рекордом за всю историю наблюдений

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте