Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 01 августа 2021
19:20

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Байкеры помогли театралам закрыть сезон

|«« «« »» »»|

Необычным и ярким стало закрытие 41-го сезона Академического музыкально-драматического театра имени Леси Украинки в Каменском.

К закрытию сезона в этом театре подготовили яркое шоу при участии байкеров. Смотрелось это ярко и очень необычно!

Наверное, на Днепропетровщине этот театр последним ушел на летние «каникулы». Столь долгое продолжение сезона в театрах области и всей страны понятно – его начало было задержано из-за пандемии.

К счастью, карантинные времена не помешали театрам порадовать своих поклонников новыми постановками и интересными встречами. Не стал исключением и Академический музыкально-драматический театр имени Леси Украинки из города Каменское (бывший Днепродзержинск).

Многие ценители Мельпомены из Днепра знают и ценят этот театр, приезжают в этот город. Да и каменчане регулярно балуют днепровских театралов своими лучшими работами, привозя их на гастроли. В частности, в марте этого года в Днепре был показан прекрасный спектакль театра Леси Украинки «Лев зимой», о чем писал Городской сайт. Эта работа была по праву удостоена высшей театральной награды Днепропетровщины в 2020 году, премии «Сичеславна»!

Необычным стало и завершение 41-го театрального сезона каменчан. Его участниками стали… байкеры, которые помогли создать неповторимую атмосферу возле театра! Их участие в театральном празднике было совершенно оправданным, потому что театр закрывал сезон специальным концертным рок-шоу.

Вот что об этом рассказала директор-художественный руководитель театра Леси Украинки Маргарита Кудина:

«Мы неординарно закрыли 41-й театральный сезон.

Театр – это всегда яркие эмоции и новые впечатления. И мы хотим удивлять, вдохновлять и побуждать делать необычные вещи. И казалось бы, что байк-шоу и театр просто несовместимы, но как показала практика – получилось очень зрелищно. И нам удалось удивить даже самых брутальных горожан.

Спасибо ребятам из мотоклуба Sinners и байкерам из Каменского за шоу и за возможность взбудоражить публику. Спасибо вам, наши дорогие зрители, что были с нами. Благодарю всех причастных к созданию яркого «ROCK SHOW GOLD HITS & BIKE PARTY»!

С закрытием театрального сезона!».

В театре уже ведут подготовку к новому, 42-му сезону. Его открытие планируется на 7 октября.

Фото со страницы Маргариты Кудиной.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Июнь-2021 стал самым дождливым за всю историю наблюдений
Василий Гринчак.

Источник
Цифра:
387
км дорог планируют отремонтировать в области в 2021 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте