Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 01 августа 2021
19:40

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Андрей Хлывнюк из «Бумбокса» рассказал о любимом месте в Днепре, поиске вдохновения и почему не ходит на концерты

Андрей Хлывнюк из «Бумбокса» рассказал о любимом месте в Днепре, поиске вдохновения и почему не ходит на концерты

В пятницу, 18 июня, в Днепре прошел концерт «Бумбокса». Перед его началом фронтмен группы Андрей Хлывнюк успел ответить на вопросы журналистов.

Общаясь с прессой Андрей сказал, что за время карантина написал 284 песни, но только 3 хороших. Об этом лидер «Бумбокса» рассказал в пресс-центре Информатора.

Андрей рассказал, что карантин был для него тяжелым испытанием, так как не привык сидеть на месте, предпочитая жить в дороге. Освободившееся время потратил на написание альбома и улучшение мерча группы.

«17 лет я путешествую, живу в дороге. На год-полтора остаться в одном месте – это довольно смешно. Я даже немного испугался, когда задумался о том какой район Киева лучше, раньше я про такое не думал. Это только те, кто долго живет в каком-то городе начинают думать о том, как лучше пересесть на определенную ветку метро, какой район престижнее. Но ничего страшного, было время для того, чтобы привести в порядок мерч, улучшить его качество, спокойно написать и записать новые песни» — Андрей Хлывнюк, фронтмен группы «Бумбокс».


Также музыкант поделился впечатлениями от Днепра. По словам Андрея, его любимые места в нашем городе постоянно менялись, сейчас это «старый город».

«Первые года любил Набережную, раньше островок, где проводятся фестивали. Сейчас мне нравится «старый город». Я родом из Черкасс, там из-за Второй мировой войны практически не осталось старых зданий, сохранилось буквально несколько объектов. В Днепре их достаточно, жаль, что они в таком состоянии, но тем не менее, в этом есть романтика города, в этом его харизма, хочется тут гулять» — Андрей Хлывнюк, фронтмен группы «Бумбокс».

Что касается вдохновения, Андрей говорит, что черпает его отовсюду. Это может быть музыка или даже какие-то повседневные события.


«Меня вдохновлять не нужно. Иногда просыпаешься с утра, а по радио музыка играет, иногда оригинальная, иногда чужая, иногда своя. Можно что-то подчерпнуть. А вдохновляться, как и все – сублимация, опыт свой, опыт друзей, семьи. Микс из всего.»- Андрей Хлывнюк, фронтмен группы «Бумбокс».

Также Андрей рассказал, что редко бывает на концертах своих коллег. Всему причиной — график.

«Когда есть время – хожу. Зовут почти все. Концерты обычно играют в одни и те же дни, люди редко ходят на концерты в среду. Обычно это пятница, суббота, воскресенье. Обычно у тебя свои дела. У меня были билеты на Кристину Агилеру, не пошел потому что был мой концерт. Такая же история была с AC/DC»

Gorod.dp.ua на Facebook.


Я тоже не хожу на концерты.  (19.06.21 16:17): Слушать это дерьмо - бумбокс - просто не возможно. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Карабас Барабас  (19.06.21 09:46): Какие концерты - когда народу жрать нечего! решает народ или поесть или эту заоблачную коммуналку оплатить Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Беречь историческую память в Днепре застройщиков может заставить только выгода
Александр Харлан.

Источник
Цифра:
20
новых низкопольных трамваев планируется приобрести за средства ЕБРР

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте