Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 26 июля 2021
21:02

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Новый обвал: в Днепре продолжает рушиться набережная

Новый обвал: в Днепре продолжает рушиться набережная

В среду, 9 июня, обвалилась часть Набережной Сичеславской, в районе Монастырского острова. Аварийную часть оградили. Однако это послужило поводом внимательнее присмотреться к состоянию пешеходной зоны набережной.

Поэтому 15 июня в Днепре перекрыли еще одну часть набережной. Ограждение установили от улицы Воскресенской до улицы Половицкой. Это сделали, чтобы избежать аварийных ситуаций на набережной. Однако беда пришла откуда не ждали и набережная все же обрушилась.

Обрушение продолжилось там, где оно случилось 9 июня. Так, во время ливня тротуар по направлению к Монастырскому острову вместе с грунтом упал в воду. На место оперативно прибыли аварийные службы, чтобы оградить новый обвал. К счастью, никто на участке в этот момент не проходил и, соответственно, не пострадал.






Gorod.dp.ua на Facebook.


и что  (22.06.21 23:50): ну упала и упала. В Бельгии вон школа упала Ответить | С цитатой
мулька  (18.06.21 10:08): Борюсику и Лисенке не подфартило! Чудеса советской и пост-советской стройки дают о себе знать. Предлагаю построить "плавучую Синагогу"-"ПЛАВУЧАЯ РозА".Тогда во всех бедах будут виноваты ***. Будут ремонтировать за свои деньги. Ответить | С цитатой
Вилен Ульянов  (16.06.21 11:42): Похоже это не только набережная рушится, но и репутация филасика. Его поделки начинают проявлять свою истинную суть... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Мда...  (16.06.21 11:29): Даже Кулича перестояла, благо тот нихрена не делал. А борюськину активность не снесла. Ответить | С цитатой
Афина  (16.06.21 11:19): Кратко и по существу:
Современные города с дорогами , нормальным общественным транспортом, больницами, учебными заведениями, зонами отдыха и т.п. — это очень дорогое удовольствие, постоянно требующее массы ресурсов. Деньги на поддержание всего этого хозяйства может дать только экономика с высокой производительностью труда, производящая востребованную, технологически сложную продукцию. Такой высокопроизводительный промышленный потенциал Украина за последние 29 лет либо растеряла, либо сознательно ликвидировала по принципу "назло бабушке отморожу уши". А без промышленного фундамента высокое качество жизни поддерживать технически невозможно, даже при всем желании.
Тут не на столько мэр виноват, главное - износ основания набережной происходил постепенно, а сейчас просто начинают проявляться первые последствия.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Афина  (16.06.21 11:15): ть комментарий
Отсортировать по дате 1
1 (16.06.21 08:10): Ну, что господа, сбрасываемся на реконструкцию всей набережной обратно. -))) Кто-то не достроил дачу на Мальдивах -))).
Ответить | С цитатой
Афина (16.06.21 07:45): Набережная то так, мелочи)))...
А вот ещё в Днипре 5 путепроводов через железную дорогу аварийные))), Евпаторийский путепровод аварийный- надо склон укрепить, на Набережной Заводской тоже уже становится аварийным))), возле Мост-Сити скоро рухнет))), да и Центральный мост прошёл всего лишь косметический ремонт))).
Готовьтесь к такому))), будет город без этих мостов и путепроводов))).

Вон мэр Киева уже признаёт, что 75 из 200мостов и путепроводов Киева предаварийные и аварийные))).
А за 2 моста через Днепр реально боится! И сказал, что в нормальной стране движение по ним бы запретили))).
Ответить | С цитатой
кузя  (16.06.21 11:04): кляти совки. Бaндеpa приде - порядок наведе! Ответить | С цитатой
Бляха Муха  (16.06.21 10:50): Так скоро и Нью Амстердам уплывет в неизвестную даль оставив опечаленными всех днепрян. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Максим  (16.06.21 10:41): Хватит ваять /Победу перекладивать...пусть не богато...но без надписей ..чисто и акуратно..всю набережную от гостиници...и до Победи Ответить | С цитатой
Cahbe  (16.06.21 10:31): Может всётаки журнашлисты вместо того что бы тупо выкладывать фотки случившегося поднимут записи во сколько обошолся ремонт этой набережной и кто его делал, и кто принимал "работы" и какой овшор от этого "пострадал". Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Беречь историческую память в Днепре застройщиков может заставить только выгода
Александр Харлан.

Источник
Цифра:
24
новые солнечные электростанции открыли в 2020 году в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте