Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 16 мая 2021
09:14

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепропетровске не могут поделить центральный рынок

Восстановленный в правах председатель правления коллективного предприятия "Днепропетровский центральный рынок" Григорий Ефименко 22 февраля в сопровождении судебных исполнителей прибыл на рынок, чтобы занять свое служебное место.

На днях Кировский суд Днепропетровска вынес решение о восстановлении в правах Ефименко, который был директором рынка 18 лет и, по его словам, незаконно был отстранен от занимаемой должности. Год назад против него было возбуждено уголовное дело.

Вместе с тем, как заявил директор ОАО "Днепропетропетровский центральный рынок" Андрей Сумцов, легитимного коллективного предприятия на территории рынка не существует, и решение Кировского суда не является правомерным.

Сумцов и сотрудники ОАО "Днепропетровский центральный рынок" намерены подать иск в суд о захвате территории рынка и нарушении прав собственности. Действия Ефименко Сумцов считает незаконным вторжением на частную территорию.
Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Если центральная власть нас не слышит, то мэры украинских городов всегда будут прислушиваться друг к другу
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
1,5
миллиарда гривен заложено на финансирование строительства взлетно-посадочной полосы аэропорта Днепра в 2021 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте