Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 26 октября 2021
17:41

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На транспортной развязке трассы Днепр-Решетиловка закончили укладывать асфальт

На транспортной развязке трассы Днепр-Решетиловка закончили укладывать асфальт

На Решетиловский трассе Н-31 завершают строительство двух транспортных развязок.

В Петриковской громаде на путепроводе уже уложили асфальт. Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

«В регионе строят «с нуля» трассу европейского уровня, которая соединит Днепр со столицей Украины качественной автодорогой. Для безопасности движения возводят двухуровневые развязки. Одна из них – уже на финише», – отметил Валентин Резниченко.
Дорожники завершают работы на развязке в Петриковской громаде. Проложили два слоя гидроизоляции. Сверху обустроили асфальтовое покрытие. Осталось нанести разметку.

«Построили двухуровневую развязку на пересечении трассы Н-31 с местной автодорогой Петриковка-Шульговка. Все – чтобы разделить два потока машин, – сказал и.о. начальника Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области Александр Коломийцев. – Еще один путепровод возводим вместе с мостом через канал Днепр-Донбасс. Там работы также на финише».
В области уже возвели 28,6 км новой автомагистрали. Остается достроить еще 29,5 км. Дорога будет проходить от села Лобойковка до границы Днепропетровской и Полтавской областей.

Трасса Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка – один из самых амбициозных проектов программы Президента Украины Владимира Зеленского «Большая стройка».




Gorod.dp.ua на Facebook.


от деревни Лобойковка  (15.05.21 00:56): Журналист - деревня)) Ответить | С цитатой
Эгоист  (14.05.21 23:28): Это исключительно заслуга Порошенко и Филатова. Они большие молодцы! Ответить | С цитатой
Бу!  (14.05.21 16:03): Это не та развязка, которую сначала сделали на одном уровне и предлагали четырехполосную =дорогу просто переезжать? Или та так и осталась? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Мыздобул  (14.05.21 15:16): А до Лобойковки будут ремонтировать, или нет? Там такие ямы попадаются, что разгоняться больше 80 местами очень стрёмно.. Ответить | С цитатой
зелёный  (14.05.21 13:35): Слава Великому Зе!!! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Питьевая вода в Днепре соответствует нормам благодаря модернизации системы очистки
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
107
новых остановочных комплексов появятся во всех районах Днепра с 2021 г

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте