Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 14 июня 2021
14:02

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре полицейские объявили подозрение трем мужчинам, которые незаконно проникли в квартиру пенсионера

В Днепре полицейские объявили подозрение трем мужчинам, которые незаконно проникли в квартиру пенсионера

Злоумышленники в форме медицинских работников вломились в дом 61-летнего местного жителя и нанесли потерпевшему телесные повреждения, после чего скрылись с места преступления.

Информация о преступлении поступила в полицию 11 мая примерно в 19:30. В полицию позвонил сосед потерпевшего, который оказался работником патрульной полиции. Он сообщил, что из квартиры его соседа в одном из домов по улице Фабрично-Заводской в ​​Чечеловском районе города Днепр слышен шум. Как выяснилось, трое неизвестных мужчин проникли в квартиру 61-летнего пенсионера, пытались вывести его из квартиры, при этом нанося побои. На место происшествия оперативно прибыла следственно-оперативная группа полиции, однако нападавшие успели скрыться с места происшествия.

Работники уголовного розыска отделения полиции № 6 Днепровского районного управления полиции установили, что к совершенному преступлению причастны трое местных жителей, 45, 52 и 56 лет. Мужчин задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 28 (совершение уголовного преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступной организацией), по ч. 2 ст. 162 (нарушение неприкосновенности жилища) Уголовного кодекса Украины.

Задержанным сообщили о подозрении. За совершенное преступление им грозит от 2-х до 5 лет лишения свободы. Продолжается следствие.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Злюка  (14.05.21 12:41): Ищите ещё и нотариуса, который бы оформлял доверенность иди дарственную от потерпевшего. Не просто так они его хотели вывезти в неизвестном направлении. Да и квартиру без документов не переоформить и не продать. Эти трое не все фигуранты банды. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Холостяк  (14.05.21 12:01): Страшно оставаться одному ! Бомжом сделают ! Ответить | С цитатой
1414  (14.05.21 09:45): всем бы таких соседей ) Ответить | С цитатой
шут  (14.05.21 05:45): А квартира-то 3 комнатная !! Ответить | С цитатой
727  (13.05.21 20:20): Ну молодец сосед.доброе дело сделал. Ответить | С цитатой
555  (13.05.21 20:08): Так а из-за чего был конфликт? Что они не поделили с 61-летним человеком? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
По максимуму  (13.05.21 18:44): уродам , кокушки в тиски и пусть остальных любителей халявы сдают.
Сосед красавчик.
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Украинский мэрам удалось не только убедить правительство оставить цену на газ неизменной, но и не перегружать этим местные бюджеты
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
387
км дорог планируют отремонтировать в области в 2021 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте