Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 26 октября 2021
14:49

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Работают и днем, и ночью: в Днепропетровской области ремонтируют трассу Знаменка-Луганск-Изварино

Работают и днем, и ночью: в Днепропетровской области ремонтируют трассу Знаменка-Луганск-Изварино

На Днепропетровщине обновляют трассу М-04 Знаменка-Луганск-Изварино. В разгаре – работы на Пятихатском направлении.

Дорожники снимают старый асфальт и делают основу под новое покрытие. Об этом сообщил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

«Один из самых масштабных проектов в области - ремонт трассы Знаменка-Луганск-Изварино. Это дорога международного значения. Техника работает и днем, и ночью. Все - чтобы как можно быстрее привести автомагистраль в порядок», - сказал Валентин Резниченко.

Работа кипит почти на всей протяженности трассы. В частности, от границы с Кировоградской областью до Криничанского поста полиции. Дальше - до границы с городом Днепр и от Павлограда в направлении Донбасса.

«Еще один важный участок - от Днепра до Павлограда. Вскоре там начнутся работы. Новое покрытие сделаем почти вчетверо толще старого - слой достигнет 37 см», - рассказал и.о. начальника Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области Александр Коломийцев.

В направлении Пятихаток дорожники расчищают обочины, фрезеруют старое покрытие, укладывают выравнивающий слой. На участке вблизи Днепра уже наносят разметку и устанавливают знаки. Александр Коломийцев добавил: после завершения работ трасса станет составной новой дороги М-30 Стрый - Изварино. Она соединит восток и запад страны.

«Дорога была просто в ужасном состоянии. Вся в ямах. Здесь невозможно было ездить. Наконец-то ремонтируют, некоторые участки уже хорошие», - сказал водитель Александр Подорожняк.
Ремонт автодороги М-04 - часть программы Президента Украины Владимира Зеленского «Большая стройка». По Днепропетровской области проходит почти 300 км трассы.



Gorod.dp.ua на Facebook.


Сергей  (13.05.21 20:21): Обратите внимание на состояние дороги от Игрени до Синельниково, это кошмар, там дороги толком нет. Ямы в четверть колеса, асфальт волнами. Если кто-то незнающий дороги будет ехать ночью там, то мало не покажется. Ответить | С цитатой
Дима  (13.05.21 14:54): Это все заслуга Порошенко и Филатова!! Спасибо им за это огромное!!! Ответить | С цитатой
Я  (13.05.21 13:27): А на трассе на Никополь ровно на границе Днепропетровской и Запорожской областей начинается кусок говнодороги, и всё это счастье посреди трассы. Кто должен доделать эти 12 км говна? И главное когда?! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
О старте раскопок на месте предполагаемого расположения Лазаревской церкви: если нам удастся, это будет событие на уровне истории всей страны
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
263%
нормы осадков выпало в июне 2021 г, что является рекордом за всю историю наблюдений

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте