Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 09 мая 2021
02:18

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре прошел конкурс красоты «Miss & Mini miss Dnipro-2021»

В Днепре прошел конкурс красоты «Miss & Mini miss Dnipro-2021»

В Днепре выбрали самую красивую девушку города. В областном центре прошел конкурс красоты «Miss and Mini miss Dnipro-2021».

В Днепре провели ежегодный конкурс красоты. В этот раз в нем приняли участие более полутора тысяч девушек в возрасте от 28 до 40 лет.

В течение месяца они готовились к финальному шоу, посещали различные мастер-классы, учились дефиле и общались с психологом. Едва-ли не у каждой нервы были на пределе.



Одна девушка была краше другой поэтому жюри пришлось несладко. Участница под номером № 1 Маргарита Лысенко — модель, художница, музыкант и кулинарка. Пришла лишь с одной целью — победить!

«Для меня честь была открывать конкурс. Ты получаешь эмоции зрителей и даришь им свои. Это очень сильная взаимосвязь. Участие решила принять, потому что хочу показать себя. Доказать, что у нас каждая девушка разносторонняя личность. Я за то, что красота спасет мир, но красота не только внешняя, но и внутренняя», — рассказала участница конкурса «Miss & Mini Miss Dnepr 2021» Маргарита Лысенко.


Одной из главных тем конкурса было традиционное дефиле в купальниках. Именно здесь между днепрянками наметилось серьезное противостояние. Эффектная участница под № 8 — Диана Татаринова попала на конкурс совершенно случайно, о нем узнала в социальных сетях.

«Мне конкурс дал море хороших эмоций, новых знакомых. Когда приходила, думала, что соперницы — змеи, но оказалось, они все добрые и открытые», — поделилась участница конкурса «Miss & Mini Miss Dnepr 2021» Диана Татаринова.


Из более полутора тысяч девушек в финал попала 41 красавица. Организаторы отмечают, что главное не модельная внешность, а участие конкурсанток в благотворительных и социальных проектах. Выбрать лучшую жюри было нелегко, но в конце они определились.

Юной королевой «Днепра-2021» стала 12-летняя Кира Андреева, а вот почетное звание «Мисс Днепр» получила Светлана Колотило. Корону девушкам передала прошлогодняя победительница конкурса Анна Манжелий.


«Я знаю как это, с другой стороны, знаю какое это волнение, поэтому переживаю за девочек вместе с ними. Чувствовать себя на нужном месте, дарить улыбку, позитив и, так как у нас есть подтекст конкурса, быть милосердной, нести правильные вещи в этот мир», — поделилась победительница конкурса «Miss & Mini Miss Dnepr 2020» Анна Манжелий.

Gorod.dp.ua на Facebook.


727  (20.04.21 07:22): Я видимо совершенно не разбираюсь в красоте. негативные эмоции по отношению к этим неухоженным телам и обрюзгшим лицам.))) Ответить | С цитатой
ViOl  (20.04.21 07:10): А как же карантинные меры? Ответить | С цитатой
Гость  (19.04.21 16:31): Чего они такие страшные и толстые? Ответить | С цитатой
ага  (19.04.21 12:18): аааа єто та ккурка победила, что в прошлом году участвовала, но не победила. Страшко редкое! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Рус  (19.04.21 10:02): Я открыла конкурс и я закрыла)
Какое совпадение!)
Ответить | С цитатой
Баба Дуся  (19.04.21 09:24): Победительница отстойная... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
4444  (19.04.21 09:05): Хоть бы уже не афишировали подобные мероприятия. Предпринимателей штрафуют за несоблюдение карантинных норм, а здесь награды вручают за то же самое...Обидно, слушай, да? Ответить | С цитатой
Вася  (19.04.21 02:32): Хмм... Якісь вони не цицькаті. Сумнівна краса Ответить | С цитатой
Саша  (18.04.21 12:13): А маски где? Где активисты, полиция? Ответить | С цитатой
Мимо крокодил  (18.04.21 10:53): Hello Covid-Party Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
О старте раскопок на месте предполагаемого расположения Лазаревской церкви: если нам удастся, это будет событие на уровне истории всей страны
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
1,5
миллиарда гривен заложено на финансирование строительства взлетно-посадочной полосы аэропорта Днепра в 2021 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте