Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 14 мая 2021
07:24

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре жители ж/м Тополь-2 жалуются на аварийные деревья

В Днепре жители ж/м Тополь-2 жалуются на аварийные деревья

Чтобы провести обрезку деревьев, жители должны написать заявление.

Марина Анатольевна показывает опущенное дерево у дороги, напротив ее дома. Из-за него, говорит женщина, переживает, потому что чуть ли не каждый день проходит мимо и видит такую ​​картину:

«Когда ветви лежат на проводах, и проезжает троллейбус — провода искрятся. Если запутается оборудование самого троллейбуса в этих ветвях, как пойдет дальше троллейбус — одному Богу известно», — сетует жительница ж/м Тополь-2 Марина Курочка.

То, что эти деревья опасны, убедилась Раиса Михайловна. В прошлом году ее чуть не придавило веткой.

«Я шла из магазина. Передо мной упала ветка. Был сильный страх, я старалась больше недели здесь не ходить. Ходила вкруговую», — говорит местная жительница Раиса Ефремова.
Обходят эту зеленую зону и другие жители. Потому что падают здесь не только ветви. Когда дует сильный ветер, старые деревья вырывает с корнями. Чтобы аварийные растения срубили, люди обращались в мэрию, но реакции не дождались.

«Этот важный вопрос никому не нужен. Было озвучено это не первый год. Уже года три-четыре. Я лично тоже обращался», — рассказывает житель ж/м Тополь-3 Александр Сколков.
То, что жители обращались с этим вопросом, подтверждают и в "Горзеленстрое". Вот только говорят, что было это четыре года назад. А чтобы обрезку деревьев провели еще раз, жители должны написать новое заявление.

«Написать в департамент коммунального хозяйства, чтобы направили комиссию туда. Комиссия приедет и обследует», — объясняет главный инженер КП "Горзеленстрой" Иван Белоус.
А уже после проверки, добавляет чиновник, коммунальщики срежут ветви, которое цепляются за провода. А аварийные деревья — срубят.


Gorod.dp.ua на Facebook.


Заела пластинка  (19.04.21 00:38): Кому-то не хватает дрова!
А дрова это бабло!
Вот и придумывают под любым предлогом лесопилку!
Ответить | С цитатой
патрон  (18.04.21 09:27): Много слов, а дело стоит Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
На все 5000 домов, оборудованных лифтами, не работает сегодня 9 штук. А в 2015 году не работало около 900
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
44,5
грн - себестоимость проезда в Днепровском метро

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте