Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 12 мая 2021
13:24

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Химический ожог, оторвало руку, упала на голову стена: 3 человек получили травмы на предприятиях области

Химический ожог, оторвало руку, упала на голову стена: 3 человек получили травмы на предприятиях области

В результате травм один мужчина скончался.

В Каменском сотрудница завода «ДнепрАзот» получила химический ожог во время работы

16 апреля, около 4:20, 58-летняя сотрудница завода «ДнепрАзот» получила производственную травму. Ее госпитализировали в травматологическое отделение больницы №1 в Каменском. Об инциденте сообщили в полицию.

По предварительных данным, женщина во время работы вырвала прокладку на насосе, в результате чего на нее брызнуло химическим веществом. С диагнозом «химический ожог правого плеча и спины» ее доставили в больницу.

В селе Чабаново мужчине оторвало руку во время бурильных работ

15 апреля, около 18:00, в селе Чабаново мужчина получил травму на производстве. Ему оторвало руку. По вызову оперативно направили скорую и полицию.

По предварительной информации, мужчине оторвало руку во время бурильных работ из-за несоблюдения техники безопасности. К месту вызвали скорую, погрузили пострадавшего в авто и поехали навстречу медикам. Его госпитализировали в больницу №2.

В Каменском на сотрудника ДМК упала кирпичная стена и убила его

16 апреля, около 6:17, в полицию сообщили, что на предприятии «Днепровский металлургический комбинат» (ДМК) мужчина получил производственную травму. К месту направились скорая и полиция. Пострадавший скончался в карете скорой.

По информации из собственных источников в правоохранительных органах, мужчина получил серьезную травму головы при исполнении работ на доменной печи. На 46-летнего мужчину рухнула кирпичная стена. Его погрузили в автомобиль медиков, однако на подъезде к городской больнице №8 в Каменском мужчина скончался.

Пресс-служба ДМК рассказала немного другую версию событий:»16 апреля, в 5:15, в доменном цехе ОАО «Днепровский меткомбинат» при выполнении ремонтных работ на воздухонагревателе №3 ДП-1М при падении с высоты пострадал монтажник подрядной организации ООО «Индустриальные технологии Украины». Он получил открытую черепно-мозговую травму, по дороге в больницу пострадавший скончался».

Gorod.dp.ua на Facebook.


не местный  (19.04.21 10:11): В Днепродыме Азот хоть капк-то на изоленте еще держится. А вот ДМК только на пыли вековой, если дождем смоет, то и весь ДМК рассыпеться. Ответить | С цитатой
:)  (17.04.21 14:00): " женщина во время работы вырвала прокладку на насосе" - да, есть женщины в русских селеньях, но что бы вырвать прокладку на насосе? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Питьевая вода в Днепре соответствует нормам благодаря модернизации системы очистки
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
1,5
миллиарда гривен заложено на финансирование строительства взлетно-посадочной полосы аэропорта Днепра в 2021 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте