Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 11 мая 2021
22:44

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На Днепропетровщине на 44-х гектарах организовали незаконную свалку

На Днепропетровщине на 44-х гектарах организовали незаконную свалку

Токсичными отходами чиновники загрязнили большой участок земли и воздуха, чем причинили вред экологической безопасности г.Днепр и государству на сумму свыше 3,5 млн гривен.

Как установили полицейские, для организации свалки работники частного предприятия сняли земельный покров с участка в Днепровском районе, куда свозили бытовые отходы и отходы нефтепереработки, химического и животного происхождения.

На балансе предприятия отсутствовало какое-либо специальное оборудование и автотранспорт для перевозки такого рода мусора. Сейчас полицейские устанавливают причастность к организации свалки должностных лиц поселкового совета, на территории которого расположена незаконная свалка. Также проверяются другие субъекты хозяйствования, которые на протяжении длительного времени незаконно отгружали загрязняющие вещества на участок.

По данному факту в полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

14 апреля при участии спецназа прошли обыски. Во время обысков с территории незаконной свалки были отобраны образцы почвы и отправлены на экспертизу. Из автомобиля директора предприятия изъяли более 86 тысяч гривен.

Из офисного помещения изъяли поддельные печати и штампы законно действующих предприятий, незаконно переделанный пистолет под резиновые пули, бухгалтерскую документацию и другие документы. Сейчас следственные мероприятия продолжаются. После получения результатов экспертизы будет решаться вопрос об открытии дополнительных уголовных производств.








Gorod.dp.ua на Facebook.


Днепр_2  (17.04.21 13:06): Учредителей и собственников предприятия на зону.
Наемный директор фактически выполняет их волю.
Ответить | С цитатой
vasya2  (16.04.21 14:08): срать на гектарах - последнее дело.
падлы. за такое на зонах в петушатник загоняют
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мэром дано указание каждый год в двух – трех районах города создавать зеленые зоны и локации, куда можно будет прийти, отдохнуть, приятно провести время
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
19
грн - себестоимость проезда в Днепровском электротранспорте

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте