Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 10 мая 2021
01:28

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре патрульные продолжают останавливать пьяных водителей

В Днепре патрульные продолжают останавливать пьяных водителей

Нетрезвые водители за рулем, к сожалению, явление ежедневное.

Сегодня, около 11 часов патрульные роты тактико-оперативного реагирования заметили на улице Космической автомобиль Toyota, водитель которого очень неуверенно двигался по проезжей части, не включал указатели поворота перед тем, как повернуть. Поэтому полицейские решили его остановить.

Во время общения они обнаружили, что 62-летний водитель даже неуверенно стоит на ногах и имеет все признаки алкогольного опьянения. Ему предложили освидетельствование. Гражданин согласился.

Прибор Драгер показал 2,09 промилле алкоголя в крови водителя. На мужчину составили протокол по ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) и отстранили от управления транспортным средством.

Этой ночью патрульный экипаж вызвала владелица автомобиля Hyundai Accent. Она сообщила, что припарковала свое авто рядом с домом. Но около 1 часа ночи услышала удар, поэтому вышла на улицу. По словам женщины, она увидела повреждения на своем авто, и то, как от него уехал автомобиль Peugeot тоже с повреждениями на кузове. За рулем указанного авто находилась 32-летняя женщина.

Во время общения с водительницей полицейские обнаружили у нее признаки алкогольного опьянения и предложили освидетельствование. Гражданка согласилась. Прибор Драгер показал 1,71 промилле в крови водительницы.

На нее инспекторы составили протокол за управление в состоянии опьянения и нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств. Женщину отстранили от управления авто.




Gorod.dp.ua на Facebook.


444  (16.04.21 09:13): Нужен закон как толи в Малайзии, толи на Филиппинах, бухих водителей за ДТП без жертв, наказывают телесно, а точнее превращают пятую точку в красное месиво. Ну и конечно же после экзекуции мажут попу зеленкой. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Мимо проходил  (16.04.21 09:03): С синькой бороться надо, это верно - а то, что хюндай на троутуаре стоит - это патрульных не заинтересовало? Ответить | С цитатой
Петро  (16.04.21 07:49): Из них 50% полицаи ...
Прям как рыба гниет с мигалки ..
Ответить | С цитатой
ох и журналисты  (15.04.21 22:37): "автомобиль Toyota, водитель которого очень неуверенно двигался по проезжей части" - так кто по проезжей части двигался, автомобиль или водитель? :) Ответить | С цитатой
пешеход  (15.04.21 17:47): А вчера еще за одним на бэхе гонялись с березинки до титова, его не упомянули, отмазался таки? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Март 2020 года был в Днепре самым теплым за всю историю наблюдений
Василий Гринчак.

Источник
Цифра:
14,336
миллиарда гривен - бюджет Днепра на 2021 год.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте