Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 12 мая 2021
20:36

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Волонтер из Днепра стала моделью для куклы Barbie

Волонтер из Днепра стала моделью для куклы Barbie

Волонтер из Днепра, народный депутат Яна Зинкевич стала моделью для куклы Barbie.

Необычную Barbie создала мастерица Анастасия Недолуженко в рамках конкурса кукольных мастеров Украины — “Barbie: Пані України”.

На сайте также представлены куклы в образах Кукла держит в руках государственный флаг, а на жакете у нее – модели наград Яны Зинкевич.

Напомним, что Яна Зинкевич – командир добровольческого медицинского батальона. После ДТП, которое произошло в 2015 году, она передвигается в инвалидной коляске.

В рамках конкурса “Barbie: Пані України” представлены и другие куклы в образах известных украинок. Здесь есть княгиня Ольга, поэтесса Леся Украинка, княжны Анна Ярославна и Лыбедь, певица Квитка Цисык и даже трипольская жрица.







Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мне трудно понять, почему с приходом нового руководства области в 2019 году начали затягиваться сроки выдачи документов или вообще игнорируются обращения. Если раньше документы рассматривали через несколько часов, то сейчас это затягивается на месяцы
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
18 500 000
гривен потратят на создание Музея истории Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте