Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 17 апреля 2021
05:27

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Полицейские Днепропетровщины вернули домой 14-летнего мальчика, которого разыскивали всю ночь

Полицейские Днепропетровщины вернули домой 14-летнего мальчика, которого разыскивали всю ночь

Первого марта около 22:00 в отделение полиции № 10 (Петриковка) Днепровского районного управления полиции обратилась взволнованная женщина. Она сообщила, что ее 14 - летний сын в 16 часов вышел прогуляться и до настоящего времени домой не вернулся. Мобильный телефон у парня был выключен.

Женщина предоставила подробные приметы юноши и его фото. После поступления сообщения правоохранители немедленно начали поиски. Всю ночь они искали подростка. Полицейские пообщались с соседями, друзьями и родственниками мальчика, промониторили социальные сети и проверили места его возможного пребывания.

На следующий день, около 7:30 часов утра полицейский сектора реагирования патрульной полиции, в автобусе по маршруту Каменское-Петриковка, заметил пропавшего мальчика. Полицейский немедленно сообщил своим коллегам и доставил парня в отделение полиции.

Как выяснилось, подросток без разрешения решил посетить город Днепр, но не успел на последний маршрут домой.

К счастью за время своего отсутствия мальчик жертвой преступления не стал. Правоохранители провели с ним профилактическую беседу о последствиях, к которым могут привести путешествия без взрослых и передали матери.

Gorod.dp.ua на Facebook.


И зачем это дебильное  (02.03.21 22:21): нужно в этом мире? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Полина  (02.03.21 20:00): И какие ж последствия путешествий без взрослых? Если с головой дружить и уметь за себя постоять, разумеется. Я с 12 лет спокойно одна езжу в Днепрорудное. Правда телефон пока в дороге никогда не выключаю. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Любопытный  (02.03.21 19:35): Интересно, а ночевал он где? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Димка  (02.03.21 18:25): Что ж, всё понятно, исходя из предоставленной информации. Не успел паренёк на последнюю маршрутку в Петриковку. Вышел из дома в 16.00, в 22.00 мама начала бить тревогу. Хотя бы телефон заряжать надо, как-то позвонить, маму успокоить, что ты живой, чтобы она услышала твой голос. Я знаю. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Верю, что город заживет в ритме Дизайн-кода!
Сергей Белый.

Источник
Цифра:
21 064
гривен - средний годовой расход на одного школьника в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте