Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 18 мая 2021
21:21

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

За последнюю неделю патрульные обнаружили 10 телефонов в розыске

За последнюю неделю патрульные обнаружили 10 телефонов в розыске

Мобильный телефон чаще всего становится объектом кражи. Только за последнюю неделю патрульные обнаружили 10 телефонов в розыске.

Так, например, на улице Пастера экипаж заметил мужчину, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. С ним пообщались и привлекли к административной ответственности. Во время поверхностной проверки у мужчины обнаружили мобильный, который, как оказалось, похитили в июне прошлого года у жителя Днепра.

Во время отработки ограбления на проспекте Поля полицейские обнаружили мужчину, похожего по приметам на предполагаемого грабителя. Во время поверхностной проверки он показал телефон, который находится в розыске Дарницким управлением полиции. Его похитили у женщины в магазине.

А во время отработки грабежа на улице Шмидта у одного из мужчин, похожих по приметам на злоумышленников, патрульные обнаружили телефон,который разыскивается Хортицким отделом полиции. Его похитили у женщины из кармана.

Также на площади Привокзальной на днях стражи порядка заметили неизвестного, который нарушал общественный порядок. Во время поверхностной проверки мужчины патрульные обнаружили у него телефон, который находится в розыске отделением полиции №5. Заявление о его похищении владелец написал в декабре прошлого года.

Как уберечь себя от кражи телефона? Дадим несколько советов:

Находясь в общественном транспорте или в местах скопления людей не кладите телефон в карман одежды.

Обращайте внимание на лиц, находящихся рядом с вами, если они вызывают подозрение и сомнения - попробуйте перейти в другое место.

Не оставляйте свои вещи без присмотра или неизвестным вам людям.

Не давайте свой телефон в руки незнакомцам, чтобы те смогли позвонить. Просто попросите их продиктовать вам номер.

В темное время суток избегайте безлюдных неосвещенных мест и не подсвечивайте себе телефоном, чтобы лишний раз его не демонстрировать.

Если все же у вас похитили телефон - не медлите с обращением: звоните и напишите заявление в ближайшем отделении полиции, указав IMEI телефона, чтобы его внесли в базы данных. Вероятность задержания преступника патрульными по горячим следам намного выше, чем даже через час или два.

Будьте внимательны и берегите свое имущество!





Gorod.dp.ua на Facebook.


Олеся  (26.02.21 11:57): Жаль, что среди них, нет моего и уже покойного моего мужа телефонов Ответить | С цитатой
нудный  (26.02.21 11:16): т.е. краденые телефоны выявлены случайным образом
а не в результате плодотворного сотрудничества полиции с операторами сотовой связи
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Цыган Зыган  (26.02.21 10:59): Ноу проблем!

http://v-androide.com/instruktsii/obsluzhivanie/smena-imei.h tml

Айнене! Айнене
Ответить | С цитатой
...  (26.02.21 09:31): Закрыть все скупки и кражи резко прекратятся. Нету рынка сбыта-нету краж. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Дэн  (26.02.21 09:20): А где в Днепре дарницкий и хортицкий районы? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
вупсень и пупсень  (26.02.21 09:19): Очень интересно, во время "поверхностной проверки" прочитали imei, во дают, экстрасенсы прям, это их в мусарском пту такому учат?! Видать планы по розыску телефонов появились... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мне трудно понять, почему с приходом нового руководства области в 2019 году начали затягиваться сроки выдачи документов или вообще игнорируются обращения. Если раньше документы рассматривали через несколько часов, то сейчас это затягивается на месяцы
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
2,3
млрд. гривен выделили на погашение долгов "Южмаша"

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте