Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 15 апреля 2021
14:15

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Полицейские разыскали девочку, которая не захотела возвращаться домой из школы, и двух детей, ушедших гулять в парк

Полицейские разыскали девочку, которая не захотела возвращаться домой из школы, и двух детей, ушедших гулять в парк

Детей нашли в считанные часы.

В Новомосковске 14-летняя девочка пошла в школу и не захотела возвращаться домой.

23 февраля в полицию обратилась 39-летняя женщина, которая сообщила об исчезновении несовершеннолетней дочери. Она рассказала, что пыталась самостоятельно разыскать дочь, но не смогла и обратилась в полицию.

Это был не первый случай ухода девочки из дома, потому полицейские искали девочку как в Новомосковске так и в Днепре. В течение нескольких часов они нашли несовершеннолетнюю у магазина на одной из улиц Новомосковска.

Жертвой преступления или несчастного случая девочка не стала. Сейчас ее вернули матери. В отношении женщины правоохранители составили административный протокол по ст. 184 КУоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) и провели профилактическую беседу.


Второй инцидент произошел в тот же день в Павлограде. Двое детей после прогулки не вернулись домой. На поиски брата и сестренки правоохранителям понадобилось всего час. Как выяснилось, по дороге домой они зашли в гости к родной тете, где все это время и находились.

23 февраля с сообщением об исчезновении детей обратилась жительница Павлограда. Женщина рассказала, что ее 16-летний сын и 3-летняя дочь пошли гулять в парк, но в назначенное время домой не вернулись. Она пыталась позвонить сыну, однако телефон был выключен. Женщина самостоятельно разыскивала детей, и после неудачной попытки обратилась к полицейским.


Правоохранители проверили парки, скверы, придомовые территории города. Полицейские опросили друзей, соседей, знакомых детей. К счастью поиски дали результаты. Оказалось, что несовершеннолетние зашли к родственникам и не заметили, что телефон был выключен, в связи с этим мать не имела возможности им дозвониться. Целыми и невредимыми детей вернули домой.

Полиция призывает всех родителей и опекунов не оставлять несовершеннолетних без присмотра, интересоваться их интересами и кругом общения, контролировать их местонахождение. Если ребенок пропал, не медлить с самостоятельными поисками, а немедленно звоните на линию «102».

Gorod.dp.ua на Facebook.


аноним  (25.02.21 12:07): И чем они лучше зимних рыбаков? Пусть дальше гуляют. Кто-то из них ума наберется и станет мудрее. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Верю, что город заживет в ритме Дизайн-кода!
Сергей Белый.

Источник
Цифра:
22,7
тыс. абитуриентов сдавали ВНО-2020

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте