Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 26 февраля 2021
12:21

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Вакцина от COVID-19 прилетела в Украину

Вакцина от COVID-19 прилетела в Украину

Груз срочно проходит таможню и после этого отправится в регионы.

Сегодня в 11:20 в аэропорт "Борисполь" прилетел самолет из Индии с первой партией вакцины против коронавируса AstraZeneca (CoviShield). Телеканал "Украина 24" показал первые кадры разгрузки препарата.

Видео: "Украина 24"

Министр здравоохранения Максим Степанов в Facebook сообщил, что сейчас вакцина в срочном порядке проходит таможенный контроль и препараты сразу отправятся в регионы, чтобы "начать делать прививки согласно первому этапу вакцинации".

В первой партии вакцины из Индии 500 тысяч доз. Но тревогу вызвал один момент – при погрузке контейнеров на упаковке было название CoviShield, а не AstraZeneca. Оказалась вакцину по лицензии AstraZeneca изготавливают на индийском заводе под названием CoviShield. Препарат переквалифицирован и рекомендован Всемирной организацией здравоохранения для экстренного использования.


Gorod.dp.ua на Facebook.


11  (23.02.21 15:59): А зачем столько охраны? Боятся что граждане затолкают вакцину назад в самолёт и отправят куда подальше? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Ок  (23.02.21 14:42): : Вакцинировать в первую очередь Верховную Раду и президента а потом правительство и все облрады и прочую депутатскую и не забыть медиков особенно начальство и лишь потом после результатов прививок мы народ Украины посмотрим прививаться или нет???!!!
Что разве я не прав?
Ответить | С цитатой
8306  (23.02.21 14:11): А давайте всё таки первыми депутатов ! Ответить | С цитатой
Пересични  (23.02.21 13:59): готовьте .опы Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мне трудно понять, почему с приходом нового руководства области в 2019 году начали затягиваться сроки выдачи документов или вообще игнорируются обращения. Если раньше документы рассматривали через несколько часов, то сейчас это затягивается на месяцы
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
3500
домохозяйств установили солнечные электростанции в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте