Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 15 апреля 2021
19:20

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре построили гаражи по несуществующему решению

В Днепре построили гаражи по несуществующему решению

На Набережной Победы, 44 построили гаражи прямо во дворе жилого дома.

Из-за этого водители постоянно испытывают неудобства. Более того, гаражи построены на основании несуществующих документов. То есть незаконно. Об этом на своей странице в Facebook пишет журналистка Анастасия Золотарева, нарекая на опасный перекресток, который образовался из-за сооруженных гаражей.

Вот сегодня я сама чуть не врезалась в выезжающую с этого перекрестка машину. Не въехала только потому, что понимаю его опасность и всегда почти останавливаюсь перед ним, высовывая нос очень медленно и осторожно, — жалуется Анастасия.
Как сообщил секретарь городского совета Днепра Александр Санжара, гаражи построены на основании решения комитета Жовтневого районного совета народных депутатов от 23.04.1990 № 167/6. Только вот 23 апреля 1990 года заседание исполкома Жовтневого райсовета…не проводилось. И, соответственно, решения такого не существует. Мэрия Днепра подала жалобы в Минюст на решение о госрегистрации имущественных прав на эти гаражи, но пока безуспешно.

Департамент правового обеспечения горсовета подал жалобы на решения о государственной регистрации имущественных прав и их обременения по каждому капитальному гаражу (№ 1, 2, 3, 4, 5) по адресу ул. Набережная Победы, д 44 г. Днепр, принятое государственным регистратором исполнительного комитета Новоалександровского сельского совета Днепровского района Днепропетровской области. На данный момент на сайте Министерства юстиции нет результатов рассмотрения таких жалоб, но в их полномочиях отменить незаконную регистрацию. Также Департамент правового обеспечения подал заявление о совершении уголовного правонарушения в Днепровское отделение полиции ГУНП в Днепропетровской области от 09.12.2020, — заявил секретарь горсовета Днепра
Полиция не вносит в Единый реестр досудебных расследований уголовное производство. Горсовет это пытается сделать через суд.

Фото — Анастасия Золотарева



Gorod.dp.ua на Facebook.


Василий  (19.02.21 15:44): Больше всего понравился опус журналистки Анастасии - о том, как она перекресток проезжает. Если бы знала ПДД, то притормаживала бы перед перекрестком ВСЕГДА - и опасных ситуаций не было бы... Ответить | С цитатой
Vadim  (16.02.21 19:25): Это как строят дом прямо во дворе 5-ки на Жуковского между 4 и 6 домами...думали детскую площадку строят,а нет ..просто забрали двор...молодцы...супер...кто дал разрешение ??? Так у нас во всем... Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Центральная власть должна передать городам экологический контроль и другие полномочия влияния на улучшение качества жизни людей на местах
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
19
грн - себестоимость проезда в Днепровском электротранспорте

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте