Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 13 апреля 2021
23:09

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Кривом Роге водители бастовали против расширения полномочий патрульной полиции

В Кривом Роге водители бастовали против расширения полномочий патрульной полиции

Они считают, что принятый Закон 2695 ущемляет права человека. Поэтому сотни автомобилистов выехали на протестный автопробег.

Этот Закон поддержали в Верховной Раде 282 депутата, сообщает Дніпро Обласний. Он предусматривает ужесточение наказаний для водителей за вождение в нетрезвом виде. Штраф за первое нарушение 10 200 грн и лишение прав на год. При повторных нарушениях штраф может дойти до 40 800 грн и права отберут на 10 лет. Также водителя могут арестовать на 10-15 суток.

Кроме того Закон 2695 расширяет полномочия патрульных полицейских. Теперь они могут требовать у водителей выйти из машины, открыть багажник или капот, при этом причина остановки может быть просто в целях "профилактических мероприятий".

Gorod.dp.ua на Facebook.


Измученый нарзаном  (17.02.21 14:19): Не бухайте, не летайте, не прись на красный,- и будет вам счастье. И не куй митинговать, работать надо. Ответить | С цитатой
...  (16.02.21 13:57): Штрафы детские как всегда украина^^ Ответить | С цитатой
:)  (16.02.21 08:31): А как быть с татуированными копами, которые без маски лезут к тебе в окно авто, чтоб понюхать не знаю что, разговаривают на чисто русском и уже рассказывают, что им все можно,т.к закон уже принят и они не чего никому не обязаны? Есть к этому поправки, защиты свобод граждан...если руки чуть с руля сдвинуть, они будут сразу шмалять:) Ответить | С цитатой
Жрец  (16.02.21 08:18): Умные, почему не примут отдельно поправку про алкоголь и наркотики, А? Я бы вообще ввел сразу от 3 до 6 месяцев тюрьмы, если человек пьян за рулем.
Но тут хитро протягивают другие "поправки", читайте внимательно и не надо вестись на ..., жизнь вас не чему не научила? Вы думаете реально решили бороться с пьяными? Хотели давно уже боролись, в Польше посреди Варшавы стоит просто полицейский и все подряд авто проверяет на трезвость водителей, а у нас в кустах позакаулкам будут это делать и вопрос почему, при этом нагло себя вести, как правильно заметили Боги- в пагонах?
Ответить | С цитатой
ruslanovauto  (16.02.21 05:08): Автопробег против замаскированного под борьбу с пьяными расширение полномочий полиции. Все участники автопробега, это трезвые водители, которые прочитали законопроект. Нужны приборы *** осмотра нариков, а их нет, во многих городах нет лабараторий для исследования анализов, повышение штрафов при таком раскладе только улучшит благосостояние хабарников, а нарики и алкаши как ездили так и будут ездить. При этом ущемляют права нормальных водителей! Ответить | С цитатой
Горожанка  (16.02.21 00:45): Ибо некуй! Ответить | С цитатой
НЕ БАЙДУЖИЙ  (15.02.21 22:06): Конфисковывать раскошные лимузины по-белорусски. Ответить | С цитатой
АЛЕКСАНДР  (15.02.21 21:14): выпил ,сиди дома, какого хрена за руль садится. сам разобьешься ,хрен с тобой, у кого то убьешь или калекой сделаешь,кому от этого легше будет. подумайте о себе и близких своих. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Патрульные хуже гаишников  (15.02.21 19:45): При гаишниках такого безпредела не было. Ответить | С цитатой
Проходящий  (15.02.21 17:19): Пускай вначале догонят... Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Чем ближе к горожанам деньги, тем они эффективнее используются
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
40
лет исполнилось Днепровскому Троллейбусному депо №2

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте