Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 16 апреля 2021
05:42

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Работают круглосуточно: на каком этапе строительство трассы Днепр - Решетиловка

|«« «« »» »»|

Строительство решетиловской трассы Н-31 не прекращается ни на миг. Продолжаются мостостроительные работы в Царичанском районе. Возводят переправу и двухуровневую развязку через канал Днепр - Донбасс.

Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

«Решетиловскую трассу строят «с нуля». Это амбициозный проект. Для области – самый масштабный за последние 30 лет», – отметил глава области Валентин Резниченко.

Автодорожный мост – длиной почти 100 метров, шириной более 27. «Вырастает» ударными темпами. Уже стоят опоры, сверху – монолитная плита из железобетона.

Смонтированы все 42 балки. Это самая ответственная часть работы, говорит заместитель начальника Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области Александр Коломийцев.

«На трассе круглосуточно работают мостовики. Днем – полсотни специалистов, ночью – около 30», – добавил Александр Коломийцев.

В области уже построили 28 км трассы. Остается построить еще 29,5 км. Дорога укладывается от села Лобойковка до границы Днепропетровской и Полтавской областей.

Водителям больше не придется стоять в пробках. Смогут объезжать населенные пункты Петриковского и Царичанского районов новым путем.

«Часто езжу по Европе. Могу уверенно сказать: эта дорога ничем не уступает по качеству», – оценил водитель с 20-летним стажем Андрей Полищук.

Трасса Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка – один из самых масштабных объектов программы Президента Украины Владимира Зеленского «Большая стройка».

Gorod.dp.ua на Facebook.


Проточи  (07.02.21 19:15): Воровство казенных денег через схемы, уничтожение экологии Украины, головная боль жителей сел, через которые прорубили эту трассу. По мнению известного краеведа Анатолия Белоконь это "преступление планетарного масштаба". Более детально можно прочитать в газете "Фермер Приднепровья", номера 34, 41, 57, 64, статьи "Где край "Дороги смерти?", "Кто остановит "Дорогу смерти?", "Могилёв против "Дороги смерти", "Объездная- учесть альтернативные проекты!" Газеты доступны для скачивания на сайте farmer dp ua Ответить | С цитатой
Власов  (06.02.21 22:03): Этой трассой разрезали пополам село Гречаное. Но, для отмазки, на кольце установили знаки, что с одной стороны Гречаное, а с другой Ивановка, хотя реально она в 7 километрах от кольца. Хотя официально движение на этом участке не открыто, там уже более десятка аварий, в том числе и с человеческими жертвами. Ответить | С цитатой
Трасса  (04.02.21 19:44): Днепр-Кривой Рог - супер.
Но, враги страны об этом не узнают, потому что отключили брехливые телеканалы
Ответить | С цитатой
уа  (04.02.21 16:27): Да-да, самый масштабный проект президента зеленского, вот только строить трассу начали больше чем за год до его прихода к власти. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 4
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Если центральная власть нас не слышит, то мэры украинских городов всегда будут прислушиваться друг к другу
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
18 500 000
гривен потратят на создание Музея истории Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте