Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 12 апреля 2021
02:47

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В 15 лет – 9 кг: криворожанка едва не заморила голодом дочь с инвалидностью

В 15 лет – 9 кг: криворожанка едва не заморила голодом дочь с инвалидностью

Женщине грозит лишение свободы до 5 лет.

47-летняя криворожанка едва не заморила голодом свою 15-летнюю дочь с инвалидностью. Женщину обвиняют в злостном невыполнении обязанностей по уходу за ребенком.

Жилье жительницы Кривого Рога осмотрели правоохранители. Они увидели ужасные, нечеловеческие условия жизни семьи. В квартире отсутствуют свет и газ, повсюду грязь и разбросанный мусор, резкий запах мочи, полная антисанитария и тараканы. На кухне не было никаких продуктов. Мать объяснила, что семья питается только когда есть деньги, дома она не готовит, а покупает готовые продукты в кулинарии. Единственным источником доходов семьи является пособие на ребенка.

Младшая дочь этой женщины имеет тяжелые заболевания и полностью недееспособным. У 15-летней девочки нет ни постели, ни матраса, ни чистой одежды. Ребенок лежал на деревянной доске в детской кровати, грязная и недокормленные (в возрасте 15 лет она весит около 9 кг).

В дом вызвали бригаду скорой медицинской помощи, однако мать отказалась от госпитализации.

Женщине неоднократно настойчиво предлагали пройти бесплатные курсы реабилитации для ребенка, однако она всегда отказывалась, - говорят в прокуратуре. - Поэтому приняли решение немедленно отобрать ребенка у горе-матери. Девочку госпитализировали в неврологическое отделение детской больницы.
Продолжается досудебное расследование. В случае доказательства вины матери в совершении преступления, ей грозит наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.

Рудана




Gorod.dp.ua на Facebook.


Поддерживаю  (04.02.21 11:27): Дети это как маленькие зверюшки. Мать в праве делать все что хочет! По факту она ее породила она ее и убьет. Ничего криминального не вижу. Автор снизу респект полностью поддержую счастье ей и здоровье. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Гг  (04.02.21 07:51): Матери здоровичька и счастье. И долгих лет. Вечно лезут куда не просят Ответить | С цитатой
Справедливый Проктолог  (03.02.21 18:34): Вот такое нужно вспоминать когда возникает желание пожаловаться на жизнь Ответить | С цитатой
...  (03.02.21 13:38): Ответственных работников соцслужб наказать за бездействие, повлекшее за собой такие последствия.Пусть уроком будет для других подобных работничков! Ответить | С цитатой
Соцслужбы врут  (03.02.21 13:08): Ничего они никогда не предлагают. У меня сосед такой. Так мать с ног сбивается что бы хоть пару пачек памерсов дали. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Соц_службы  (03.02.21 12:29): ждали... чего... 15 лет?! Ответить | С цитатой
Хм  (03.02.21 12:28): И это называется немедленно...
Нет, чтобы пересмотреть пособие...
Ответить | С цитатой
Риелтор  (03.02.21 12:14): Мрак... "соцслужбы", горите в аду Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Чем ближе к горожанам деньги, тем они эффективнее используются
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
260
автобусов большой вместимости, как минимум, будут курсировать на маршрутах Днепра до конца 2020 г

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте