Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 13 апреля 2021
23:14

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Избили жену и похитили мужа: в Днепре объявлен план-перехват

Избили жену и похитили мужа: в Днепре объявлен план-перехват

В Днепре сегодня, 20 января, неизвестные избили женщину и похитили ее мужа на улице Батумская.

По предварительной информации, четверо мужчин избили женщину, чтобы узнать местоположение ее мужа. Днепрянина похитили возле школы №29, после чего сели в черную иномарку и скрылись с места инцидента.

Похитители - якобы бывшие работодатели горожанина, они "приписывают" мужчине долг в размере 600 000 гривен. Сейчас по городу объявлен план-перехват.

ОБНОВЛЕНО

Как выяснилось позже - вызов оказался ложным.

После того, как стражи порядка связались с заявительницей, оказалось, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она рассказала, что мужа увезли на Lexus в неизвестном направлении. С супругом удалось связаться по телефону - мужчина рассказал, что никто его не похищал и сейчас он находится на проспекте Мира. Направляясь по указанному адресу, полицейские повторно набрали днепрянина - тот сообщил, что находится на автовокзале, где покупает билеты жене. Приехав на автовокзал, горожанина не обнаружили. Связавшись с ним в третий раз, он объяснил, что уже находится на Курчатовском рынке, после чего телефон выключил. Во время поисков на территории автовокзала экипаж патрульных таки обнаружил "потеряшку". Мужчина объяснил данную ситуацию тем, что жена обратилась в полицию из-за беспокойства за супруга.

Полицейские связались и с "похитителем". Тот рассказал, что "пострадавший" делал у него в квартире ремонт, однако на днях забрал ключи от жилья и чеки на купленные материалы, после чего на работу не вышел и перестал отвечать на звонки. Хозяин квартиры приехал по месту жительства работника, забрал свои вещи и уехал. Мужчину никто не похищал.

Gorod.dp.ua на Facebook.


..  (22.01.21 08:32): Название статии интересней описания. Приврали хоть не много Ответить | С цитатой
По волнам памяти...  (20.01.21 21:13): Больше 25-лет назад в лихие 90-тые сказали, что убили Юру Т... Жена в трансе, компаньоны в шоке. Потом сказали, что похитили.
Обеспокоенные и взволнованные разгулом преступности знакомые встретились обсудить ситуацию. Оказалось, что Юра назанимал у них больше 100 тысяч долларов.
В скором времени жена перестала горевать и воссоединилась с мужем. Но уже не в Днепре и не в Украине...
Ответить | С цитатой
Хроник карантина  (20.01.21 20:14): Ой не чисто тут что-то))) обставляется мужик, чтоб потеряться, даже жену отдубасили, а сам инсценировал своё собственное похищение, свалил куда-то с любовницей, к бабке не ходи! Ответить | С цитатой
Гость  (20.01.21 20:09): Да и куй на них! Ответить | С цитатой
..  (20.01.21 17:35): Так били бы мужа...женщина причем??
Таких мужей надо сдавать сразу...
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Водитель транвая  (20.01.21 17:22): Мне сасед тожы должын. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
cahbe  (20.01.21 17:19): Про долги по ЗП я слышал, но так что бы заторчать 20к зелени работодателю это уметь нужно. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Вася  (20.01.21 17:02): Третьекласснику журналисту:
План "Перехват" — это то, что ты имел в виду.
А "план-перехват" это немного план, но еще и немного перехват.
Ответить | С цитатой
то то же  (20.01.21 16:34): не заплатите коммуналку и вас похитят. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Город будет поддерживать свои больницы - независимо от того, как со стороны центральной власти будет «реформироваться» здравоохранение
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
5000
саженцев деревьев высадят осенью 2020 года в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте