Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 13 апреля 2021
22:35

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Избивал чайником и резал ножом: в Днепре мужчина напал на консьержку ради 70 гривен

Избивал чайником и резал ножом: в Днепре мужчина напал на консьержку ради 70 гривен

Во время патрулирования полицейские получили вызов на улицу Янгеля. Сообщалось, что неизвестный пытается разбить окно и проникнуть в квартиру.

Прибыв на место, правоохранители установили что неизвестный мужчина ходил под окнами. В попытках залезть в квартиру к заявителю, он разбил окно на балконе, но обнаружив, что дома есть хозяева, ретировался.

Заявитель предоставил копам описание человека и видеозапись с камеры наблюдения. Получив приметы неизвестного, патрульные стали обследовать территорию. Из подъезда дома напротив вышел человек, похожий по описанию на злоумышленника. Увидев патрульных, он начал убегать, а из подъезда в этот момент послышались женские крики.

Догнав негодяя, патрульные задержали его. Мужчина оказывал сопротивление и вел себя неадекватно, поэтому к нему пришлось применить физическую силу и заковать его в наручники. Вернувшись вместе с задержанным к подъезду, патрульные увидели ужасную картину — там лежала пожилая женщина в крови.

Как удалось узнать патрульным, неизвестный, после того как не смог залезть в квартиру, решил ограбить консьержа соседнего дома. Зайдя в подъезд, он стал избивать женщину всем, что попадало под руку — в ход пошел металлический чайник и кухонный нож, лежавший на столе. В результате женщина получила травмы головы, конечностей и туловища, а также колотые раны различной степени тяжести. На место вызвали следователя — он изъял орудия избиения и 70 гривен, которые нападавший украл у пенсионерки. Дальнейшую судьбу задержанного определит суд, личность нападавшего также установили.





Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Март 2020 года был в Днепре самым теплым за всю историю наблюдений
Василий Гринчак.

Источник
Цифра:
2,3
млрд. гривен выделили на погашение долгов "Южмаша"

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте