Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 01 марта 2021
19:07

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Днепровские баскетболисты уступили запорожцам

Днепровские баскетболисты уступили запорожцам

Запорожье – Днепр 78:76 (30:26, 21:25, 17:12, 10:13)

Первая половина игры выдалась очень результативной. Две команды на двоих набрали 102 очка, при этом вся сумма баллов разделилась ровно поровну.

Легко было спрогнозировать, что темп набора очков и игры в целом упадет после большого перерыва. Так и случилось. Команды явно притормозили, скорости упали.

В обеих половинах комфортнее себя чувствовало Запорожье. Хозяева лучше стреляли издали, забив с периметра 10 раз с процентом 40. При этом запорожцы лучше смотрелись в «краске». Пусть номинально они проиграли щит, но очков из трехсекундной набрали больше, чем Днепр (38 против 32). Более того, свои 11 подборов в нападении подопечные Плеханова смогли конвертировать сразу в 18 очков. У гостей 20 подборов под чужим щитом превратились всего в 10 баллов второго шанса.

Развязка же в этой близкой игре наступила за 14 секунд до конца, когда Форчун при счете 75:74 забил тяжелый дальний бросок, дав своей команде перевес в четыре очка. Все, на что у Днепра хватило времени, - отыграть еще два пункта, чего для победы оказалось недостаточно.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
О старте раскопок на месте предполагаемого расположения Лазаревской церкви: если нам удастся, это будет событие на уровне истории всей страны
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
96
новых троллейбусов появились в городе с 2015 года.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте