Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 01 марта 2021
18:35

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Двух гребцов Днепропетровщины признали лучшими спортсменами Украины

Двух гребцов Днепропетровщины признали лучшими спортсменами Украины

Федерация академической гребли Украины выбрала лучших спортсменов 2020 года. Среди них – представители команды Днепропетровской области Анастасия Коженкова и Александр Надтока.

«Гордимся и поздравляем наших гребцов со званием "лучший спортсмен года". Они – элита, олимпийская гордость и надежда, бренд не только Днепропетровщины, но и всей Украины, – отметил начальник управления молодежи и спорта облгосадминистрации Александр Пшеничников. – Анастасия Коженкова и Александр Надтока в 2020 году стали двукратными чемпионами личных чемпионатов страны. А еще они кандидаты на участие в Олимпийских играх-2021».
Анастасия Коженкова – победительница летних Олимпийских игр в Лондоне, чемпионка Европы и мира, многократная победительница и призер этапов Кубка мира, регат национального значения, заслуженный мастер спорта.

Александр Надтока – призер чемпионатов Европы и мира, многократный победитель Кубков и чемпионатов Украины, финалист Олимпиады в Рио-де-Жанейро. В коллекции гребца золото мирового первенства, и мировой рекорд, который пока еще не удалось побить никому.

Оба спортсмена – воспитанники Днепропетровской областной школы высшего профессионального мастерства.



Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
У подрядчиков нет особого желания ремонтировать внутриквартальные дороги, поскольку их основной заработок — укладка асфальта
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
2,3
млрд. гривен выделили на погашение долгов "Южмаша"

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте